高清记录 发表于 2018-11-20 22:26:54

◎译  名 北极狼家族与我

◎片  名 Snow Wolf Family and Me

◎年  代 2014

◎产  地 英国

◎类  别 纪录片 / 动物

◎语  言 英语

◎上映日期 2014-12-29(英国)

◎IMDb评分 8.3/10 from 108 users

◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt4363046

◎豆瓣评分 9.2/10 from 274 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26285760

◎集  数 3

◎片  长 59分钟

◎导  演 Anwar Mamon

◎主       演 Gordon Buchanan

◎标  签 纪录片 | 英国 | BBC | 动物 | 2014 | 英国电影

◎简  介

摄影师戈登·布坎南想要探寻关于北极狼的更多故事。北极狼是一种难以捉摸而又可怖的著名掠食者。这些感人的影片跟随戈登的脚步,他试图获得一帮野生狼群及它们的三头幼崽的信任,史无前例地揭示出这种超乎寻常的动物的本性。从野狼“露娜”三头娇弱的幼崽从她的巢穴中出现的戏剧性的一刻,直到戈登试图被狼群所接纳,影片记录了在加拿大北极的荒野中一整年的欢笑、感动与传奇。

下载地址

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 30 记录币 才能浏览 购买主题

lnaec708 发表于 2019-5-1 19:55:02

这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!

唐莉 发表于 2019-5-20 18:19:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。

jimmy20198888 发表于 2019-6-3 18:31:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!

pinkkk 发表于 2019-6-28 12:53:58

感觉超级好看 希望能看到北极狼鲜为人知的一面

飞翔0718 发表于 2019-6-28 13:03:32

希望能看下 好资源啊

hedydyjl 发表于 2019-6-28 13:16:39

非常好看的纪录片,值得收藏

XP3000 发表于 2019-6-28 13:48:47

非常好看的纪录片,值得收藏

xunhuan123 发表于 2019-6-28 14:09:25

感谢楼主分享!!!

hesymfl 发表于 2019-6-28 16:18:23

很好的纪录片,下来收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 《北极狼家族与我》2014.英国.动物[TS][1080i][央视国配][全3集]