高清记录 发表于 2019-1-27 23:37:50

《我为钓鱼狂》2017.中国.人物[TS][1080i][央中][全3集]

◎片  名 我为钓鱼狂
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-06-12(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27157762/
◎单集片长 25分钟
◎集  数 3
◎简  介 
在中国,有许多钓鱼胜地,也隐藏着许多神秘未知的水域,那里或者大鱼丛生,或者掠食性鱼类密集,或者珍稀鱼种出没。我们的两位钓鱼狂人,开始了一次次疯狂的钓鱼之旅。
《真相》 20170612 我为钓鱼狂 第一集
本期节目主要内容:不钓鱼的人很难理解他们,生命中有一半的时间在水边,一半的时间在去往水边的路上。这些年,化绍新和崔秉亮游钓了大半个中国,每到一地他们都会寻找属于自己的那条鱼,寻找在水底的那些答案。同时,享受着因钓鱼而产生的各种疯狂举动,收获着因钓鱼所带来的快乐。
《真相》 20170613 我为钓鱼狂 第二集
本期节目主要内容: 钓大鱼,之所以会成为每个钓鱼人的终极梦想,是因为它会让你感受到,你是在和生命进行一场博弈。但是大鱼不仅少,而且很聪明,关键是它的力量很大,要想把它搏出水面,正确把握分析鱼情,耐住性子玩命坚守,遛鱼技巧融会贯通,这些都是必不可少的。
《真相》 20170614 我为钓鱼狂 第三集
本期节目主要内容:这些年,化绍新和崔秉亮游钓了大半个中国,每到一地他们都会寻找属于自己的那条鱼,寻找在水底的那些答案。同时,享受着因钓鱼而产生的各种疯狂举动,收获着因钓鱼所带来的快乐。

berlinmin 发表于 2019-5-15 16:17:32

感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他

ZSYL 发表于 2019-8-1 11:38:17

谢谢分享好片!!

唐莉 发表于 2019-8-1 17:46:10

非常有趣的纪录片,喜欢

fakeniu 发表于 2019-8-1 19:03:24

哈哈哈,这片子给我老爹看着的话还得了……

muchangkao 发表于 2019-9-1 09:59:46

感谢楼主分享。

DUXINGZHE 发表于 2020-3-6 03:26:30

一次次疯狂的钓鱼之旅

wumanfeng2015 发表于 2020-3-15 09:25:21

谢谢分享好片

xufeng_nj 发表于 2020-7-28 09:15:20

我需要这个

wongmin 发表于 2020-7-30 08:23:53

多谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我为钓鱼狂》2017.中国.人物[TS][1080i][央中][全3集]