高清记录 发表于 2018-11-27 21:09:12

《火焰山下的秘密》2018.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全3集]

◎片  名 火焰山下的秘密◎年  代 2018◎产  地 中国大陆◎类  别 纪录片 / 历史◎语  言 汉语普通话◎上映日期 2018-04-12(中国大陆)◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30200456/◎单集片长 26分钟◎集  数 3◎简  介   1912年3月,距新疆吐鲁番40公里外的戈壁沙丘上,一队人马艰难跋涉。漫天风沙中,虽然一行人全部维吾尔族装束,但领头的不仅装束截然不同,满口还竟是日本语。火焰山虽不是《西游记》里所说的八百里火焰能烧化铜头铁身,但作为中国最热的地方,确是童山秃岭,鸟兽绝迹,外国人一行必有隐秘。而日本人并非唯一来此的外国人...
《真相》 20180412 火焰山下的秘密 第一集 千年亡灵本期节目主要内容: 20世纪之交,贫弱古老的中国被西方大国的军舰大炮,轰开国门,它的历史和物藏从数千里西方人耳闻的传说,成为唾手可得的宝藏。列强纷纷派出探险队进入中国寻宝。1908年,大谷光瑞出资组建了一支中亚探险队来到中国新疆火焰山脚下探险,阿斯塔那古墓群里的干尸由此横空出世,震惊世人,并由此拉开了火焰山脚下埋藏了千年的历史秘密。《真相》 20180413 火焰山下的秘密 第二集 血色衣冠本期节目主要内容: 火焰山,北纬42度线以上地球唯一的火炉,焚风热浪,寸草不生,但就在它的南麓脚下,遗留了一个近200公顷,名为高昌的古城和10平方公里以上的墓群,茫茫荒漠,这里的王国如何生存并发展到了这样的规模。《真相》 20180414 火焰山下的秘密 第三集 梵音悲歌本期节目主要内容: 1908年一支中亚探险队来到中国新疆火焰山脚下探险,阿斯塔纳古墓群里的干尸由此横空出世,震惊世人,并由此拉开了火焰山脚下埋藏了千年的历史秘密。硝烟战火金戈铁马,这条丝绸之路上曾繁盛一时的高昌国,究竟发生了什么?为什么继而退出了历史舞台?

唐莉 发表于 2019-6-1 09:52:43

失效了,恳请补一下!

唐莉 发表于 2019-6-17 16:36:53

什么时候能修复一下啊,先谢过了!

唐莉 发表于 2019-6-18 07:05:40

唐莉 发表于 2019-6-17 16:36
什么时候能修复一下啊,先谢过了!

非常感谢您的辛苦!

wl913815 发表于 2019-10-13 11:14:18

谢谢分享!!!!!

萧十一郎 发表于 2019-12-21 09:31:37

西游记中的火焰山吗?

银河摆渡人 发表于 2019-12-28 15:03:19

去过!葡萄飘香的季节!好地方呀!

sangjq2005 发表于 2020-3-1 22:41:57

谢谢楼主分享资源

qfii 发表于 2020-5-11 15:14:00

谢谢楼主分享

acdacda 发表于 2020-10-7 10:48:39

谢谢楼主分享的 《火焰山下的秘密》!
页: [1] 2
查看完整版本: 《火焰山下的秘密》2018.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全3集]