高清记录 发表于 2019-4-5 13:02:10

秦岭主峰太白山 (2016).jpg
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 24分钟 5集

大型纪录片《秦岭主峰太白山》于4月1日至2日,4日至6日在CCTV-9纪录片频道播出。该片通过讲述不同主人公与太白山的故事,全面展现太白山自然、地理、历史、文化等方面内容。
  全片共分为《高山仰止》、《拔仙台上》、《生灵万物》、《水润眉坞》、《祈福天下》五集内容。每集都有一个主题,通过“驴友”、科学家、游客、道人、保护区工作人员、草医、药农、果农、民间艺人等不同的主人公与太白山所发生的故事,记录、展示、介绍一部分生活在大山周围,或者与这座大山息息相关的人们的工作和生活,透过他们的视角,从地理、自然、历史、文化、社会生活等方面,解读这座历史悠久、底蕴丰厚的历史文化名山。

下载地址
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 记录币 才能浏览 购买主题

skycys1 发表于 2019-5-14 21:19:34

不错,值得收藏!

himalayas88 发表于 2019-5-15 06:20:14

很好的纪录片!

yy0416 发表于 2019-6-3 12:48:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!

yc999 发表于 2019-6-7 16:29:51

去过秦岭一带

berlinmin 发表于 2019-6-10 13:20:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。

烟雨A梦回 发表于 2019-6-12 09:14:23

好东西,谢谢楼主啦

whjtxdy 发表于 2019-6-12 21:33:24

感谢楼主分享,感恩的心,感谢有你

yt6gs 发表于 2019-6-15 00:34:34

这个还没有欣赏呢,感谢分享!!

jszj5942 发表于 2019-6-15 01:10:32

非常有名的一座山
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《秦岭主峰太白山》2016.中国.自然[TS][1080i][央视中文][全5集]