高清记录 发表于 2019-4-14 18:53:45

《毛驴变身记》2017.法国.动物[TS][1080i][央视国配][全1集]

◎译  名 毛驴变身记 / Donkey tales / Dem Esel auf der Spur
◎片  名 Sur la route des anes
◎年  代 2017
◎产  地 法国
◎类  别 纪录片 / 动物
◎语  言 法语
◎上映日期 2018-03-19(法国)
◎IMDb评分 8.0/10 from 7 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8161134
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/
◎片  长 44分钟
◎导  演 Jérôme-Cécil Auffret
◎撰  稿 Jérôme-Cécil Auffret / Pierre Bressiant / Gabriel Turkieh

◎标  签 纪录片 | 法国 | ARTE | 动物 | 2017 | 法国电影

◎简  介
驴是一种体型比马略小的动物,它们有的分布于野外,有的是家养动物。驴的耳朵较长,毛多为灰褐色。在许多人看来,驴是一种既倔强又笨拙的动物。“笨驴”一词,就是用来形容愚笨的。今天的家驴是由非洲野驴驯化而来,主要用作役畜。那么,驴真的是一种倔强而愚笨的动物吗?其实,这只是一种对驴的偏见,早在数千年前,家驴就成为了人类的帮手,随着时间的推移,家驴在人类的生活和生产中起到了越来越重要的作用,并逐渐分布到世界各地。今天,我们就来聊聊,驴。

唐莉 发表于 2019-5-20 18:45:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!第一记录论坛不走平凡路。

五祖慧能 发表于 2019-8-4 20:54:38

感谢楼主分享,楼主辛苦了。

ssjssrs 发表于 2019-8-27 18:15:32

毛驴也很可爱 哈哈

原色深海 发表于 2020-2-3 09:54:12

谢谢分享

chenju2121 发表于 2020-3-9 11:50:43

谢谢分享这么好的资源!!!!!

boxinp 发表于 2020-3-11 22:28:06

楼主辛苦

wuxin731 发表于 2020-3-21 12:37:29

谢谢分享!

acdacda 发表于 2020-10-19 21:34:14

谢谢楼主分享的 《毛驴变身记》!

我爱纪录 发表于 2020-10-26 10:33:35

今天,我们就来聊聊,驴
页: [1] 2
查看完整版本: 《毛驴变身记》2017.法国.动物[TS][1080i][央视国配][全1集]