高清记录 发表于 2019-4-27 21:30:10

《深潭探鳄》2010.美国.动物[TS][1080i][央视国配][全1集]

◎译  名 深潭探鳄
◎片  名 Diving with Crocodiles
◎年  代 2010
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片 / 自然 / 动物
◎语  言 英语
◎上映日期 2010(美国)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt4156382
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/
◎片  长 46分钟
◎导  演 Graeme Duane
◎撰  稿 Stefania Muller / Suzy Quasnichka
◎主       演 Jess Reiss
◎标  签 纪录片 | 美国 | ARTE | Earth Touch | 自然 | 动物 | 2010 | 美国电影
◎简  介
在博茨瓦纳的河流、湖泊中,尼罗鳄是绝对的主宰。它们拥有庞大的身躯和无与伦比的力量,不时攻击闯入它们领地的人类,在非洲是让所有人胆寒的恐怖猎手。布拉德毕生致力于探索奥卡万戈的河道,现在这位摄影师做出惊人决定——他要潜入水下,不用潜水笼,不用任何保护装置,直接与这些鳄鱼面对面。他大胆地闯入了危机四伏的尼罗鳄王国,带回了从没有人见过的画面,让人得以窥见尼罗鳄的独特行为。我们无从知晓尼罗鳄究竟要做什么,但布拉德和同伴安迪的目标很明确:他们要在下一个冬季返回洞穴,揭开更多真相。在这个已被人类研究得比较透彻的世界,还能看到大自然保留的一些秘密,确实是件让人高兴的事。对布拉德和安迪来说,他们正在自己家的“后花园”中,探寻尼罗鳄神秘洞穴的未解之谜。

唐莉 发表于 2019-5-20 18:34:50

我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!

vt-ok 发表于 2019-7-26 14:50:52

很棒,感谢楼主分享,谢谢

chims 发表于 2019-8-13 22:36:37

胆子太大了,敢下水抓鳄鱼

acdacda 发表于 2020-1-4 23:27:29

谢谢楼主的纪录片!

wumanfeng2015 发表于 2020-3-15 01:55:33

感谢楼主分享

wuxin731 发表于 2020-3-21 11:25:05

谢谢分享!

我爱纪录 发表于 2020-10-31 10:45:02

感谢分享。

cenzhen1111 发表于 2020-10-31 16:01:33

谢谢分享,实在是太给力了~

today1008 发表于 2020-12-31 15:46:57

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《深潭探鳄》2010.美国.动物[TS][1080i][央视国配][全1集]