高清记录 发表于 2019-5-4 16:06:56

《蜕变》2021.英国.自然[TS][1080i][央视中文][全1集]

◎译  名 蜕变
◎片  名 Metamorphosis
◎年  代 2021
◎产  地 法国
◎类  别 纪录片 / 自然 / 动物
◎语  言 法语 / 英语
◎上映日期 2021-10-19(美国)
◎IMDb评分 0/10 from0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15094620
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/
◎片  长 52分钟
◎导  演 Sacha Bollet
◎撰  稿 Sacha Bollet / Benoît Demarie
◎主       演 Matthew Parker / Edmund Platt

◎标  签 纪录片 | 法国 | MagellanTV | 自然 | 动物 | 2021 | 法国电影

◎简  介
昆虫的生长发育一般都会经历若干阶段,每个阶段都意味着一次重生,当时机成熟,昆虫的身体会发生显著变化,而迎接它们的将是全新的生命形态。

boss5211 发表于 2019-5-8 23:15:27

感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他

moon9 发表于 2019-5-29 14:56:25

这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!

chims 发表于 2019-8-17 07:07:28

感谢楼主的无私分享!

muchangkao 发表于 2019-9-1 07:41:16

学习学习,谢谢分享!

唐莉 发表于 2019-9-1 12:07:23

人也需要蜕变啊,才能破茧成蝶

原色深海 发表于 2020-2-3 09:52:03

谢谢分享

acdacda 发表于 2020-10-21 22:37:44

谢谢楼主分享的 《蜕变》!

我爱纪录 发表于 2020-10-26 10:07:05

昆虫,世界上种类最多的物种

xjktssy 发表于 2020-12-19 15:12:09

每个阶段都意味着一次重生就会
页: [1] 2
查看完整版本: 《蜕变》2021.英国.自然[TS][1080i][央视中文][全1集]