高清记录 发表于 2019-5-12 15:46:49

《火山的力量》2016.德国.自然[TS][1080i][央视国配][全2集.]

◎译  名 火山的力量 / The Power of Volcanos
◎片  名 Die Macht der Vulkane
◎年  代 2016
◎产  地 德国
◎类  别 纪录片 / 自然 / 地理
◎语  言 英语
◎上映日期 2016(德国)
◎IMDb评分 7.2/10 from 10 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6954494
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33444678
◎集  数 2
◎片  长 50分钟
◎导  演 Jens Hahne / Stephan Koester / Oliver Frohnauer
◎主       演 Mark Rossman

◎标  签 纪录片 | 德国 | ZDF | 自然 | 地理 | 2016 | 德国电影

◎简  介
沉睡的火山一旦苏醒,烟尘裹挟着岩浆将对周边人类造成致命杀伤。火山爆发是否可能引起全球气候的灾难性变化,导致气温降低、作物减产和大灾荒,火山、气候和地质专家希望从历史的大破坏中吸取教训。
第1集 无夏之年 Years Without Summer
第2集 燃烧的山脉 In the Shade of Burning Mountains

skycys1 发表于 2019-5-16 14:57:25

不错,必须收藏!

唐莉 发表于 2019-5-18 13:19:40

非常震撼,谢谢分享

took 发表于 2019-5-19 21:24:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。

烟雨A梦回 发表于 2019-6-20 08:43:12

看看新资源,谢谢

毅神话 发表于 2019-6-30 13:47:21

感谢楼主分享了

五祖慧能 发表于 2019-8-4 21:26:40

感谢楼主分享,楼主辛苦了。

chims 发表于 2019-8-12 08:25:41

感谢楼主的分享

ssjssrs 发表于 2019-8-19 17:38:42

人类在自然面前太渺小了

gl123456 发表于 2019-9-29 08:06:05

非常感撼,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《火山的力量》2016.德国.自然[TS][1080i][央视国配][全2集.]