高清记录 发表于 2019-5-15 14:52:41

《港珠澳大桥》2017.中国.工程[TS][1080i][央视中文][全2集]

◎译  名 Zhuhai-Macao Bridge
◎片  名 港珠澳大桥
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-06-30(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27079322/
◎单集片长 50分钟
◎集  数 2
◎导  演 闫东 / Dong Yan
◎演  员 林鸣 / Ming Lin
      苏权科 / Quanke Su
◎编  剧 阎晶明 / Jingming Yan
      邓武 / Wu Deng
◎简  介 
  大型电视纪录片《港珠澳大桥》是央视科教频道等国内合作单位,与Discovery探索频道组建国际合作团队后,于2017年2月开机拍摄的。在半年多的时间里,摄制团队先后赴京沪晋冀及港澳等国内十多个省区,追寻中交集团、中铁山桥、太钢集团等大桥建设企业和一线劳动者的足迹;并专程远赴美国、孟加拉国、文莱等国家,寻访“一带一路”大背景下、粤港澳大湾区建设中港珠澳大桥的价值和意义,通过真实记录港珠澳大桥的建设过程,让外国观众更多更好地了解中国,使该片发挥出“增信释疑、凝心聚力的桥梁纽带作用”。

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2885146004.jpg

skycys1 发表于 2019-5-16 14:54:01

不错,神速啊,这么快就有资源了

cxnmvnm 发表于 2019-5-17 18:09:46

感谢分享!

唐莉 发表于 2019-5-19 08:30:17

感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他

mack96 发表于 2019-5-22 21:06:47

感谢楼主发好片,楼主辛苦了。

fanyaorong 发表于 2019-5-24 09:37:49

看着不错,好期待

boxinp 发表于 2019-5-30 22:54:22

这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!

yy0416 发表于 2019-6-3 10:48:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!

zwh2008 发表于 2019-6-11 03:31:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!

kav76 发表于 2019-8-5 17:21:21

感谢分享 谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《港珠澳大桥》2017.中国.工程[TS][1080i][央视中文][全2集]