高清记录 发表于 2019-5-24 08:56:26

《佛国记:法显西行》2013.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全4集]

◎片  名 佛国记:法显西行
◎年  代 2013
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2013-03-06(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 8.9/10 from 1,784 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/22522738/
◎单集片长 35
◎集  数 3
◎导  演 金铁木 / Tiemu Jin
◎编  剧 邓斐 / Fei Deng
◎制  片  人 张铭泽 / Mingze Zhang
◎简  介 
  经央视精英团队倾力打造的大型佛文化类纪录片讲述了中国第一位到海外取经求法的大师法显,从长安出发,历经千辛万苦西行取经并将其翻译汉字,传于后世,为中国佛教的发展做出巨大贡献的动人事迹。全片共分上、中、下三集,每集时长35分钟,采用实景与CG动画相结合的制作手法,带您感受法显的艰难取经之路,引您走进那一段困难重重、曲折动荡的历史,为您重现一幅如梦如幻的异国风情画卷、揭晓埋藏千年的传奇人生,是中国纪录片里程中不可多得的一部佳作。
https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2263517261.jpg

fanyaorong 发表于 2019-5-24 09:30:54

央视精英团队倾力打造好期待

boxinp 发表于 2019-5-24 11:47:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!

catse 发表于 2019-5-24 12:35:33

非常不错的一部纪录片!

唐莉 发表于 2019-5-24 20:05:39

好好了解那段历史

took 发表于 2019-5-24 23:11:52

我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!

wxzi 发表于 2019-5-25 17:29:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!

cxnmvnm 发表于 2019-6-20 23:11:47

佛国记。法显西行。

龙行天下一世 发表于 2019-6-21 14:40:06

看看电视版佛国记,楼主辛苦了

mitzvah 发表于 2019-8-6 15:33:13

顶礼赞叹为求取真经不辞辛苦的高僧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《佛国记:法显西行》2013.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全4集]