高清记录 发表于 2018-12-22 14:20:19

《羽之国》2011.加拿大.社会[TS][1080i][央视国配][全1集]

◎译  名 羽之国 / 羽之歌 / The Virus Empire ·The lnvisible Enemy
◎片  名 People of a Feather
◎年  代 2011
◎产  地 加拿大
◎类  别 纪录片 / 社会
◎语  言 英语
◎上映日期 2011-05-05(加拿大)
◎IMDb评分 7.8/10 from 113 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1929346
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10439550
◎片  长 90分钟
◎导  演 Joel Heath
◎主       演 Joel Heath / Dinah Kavik / Johnny Kudluarok

◎标  签 纪录片 | 加拿大 | 社会 | 2011 | 加拿大电影

◎简  介
“我第一次外出捕猎,是一位长辈带我去的。我们先搭好了小屋,之后,他叫我仔细倾听是否有雷声。我当时很奇怪,因为天空湛蓝无比。我在冰冷而松软的雪地上慢慢往前走,渐渐听到了低沉的轰鸣。雷声越来越大,于是我跑回去告诉长辈。他平静地对我说,天很快就会变暗了。我抬头望去,地平线很快就消失在黑暗之中。然后,他打开弹药箱对我说,集中注意力,欧绒鸭就要来了。”

lnaec708 发表于 2019-4-20 16:17:11

感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他

萧十一郎 发表于 2019-12-8 10:22:58

羽之国,看介绍也不知道讲什么

ZMLoveLH 发表于 2019-12-14 11:38:45

看看人类是如何在雪地生活的

alexdean 发表于 2020-2-10 11:07:42

感谢分享!

DUXINGZHE 发表于 2020-3-4 16:12:13

集中注意力,欧绒鸭就要来了

acdacda 发表于 2020-10-7 11:09:06

谢谢楼主分享的《羽之国》!

我爱纪录 发表于 2020-10-26 12:36:58

感谢分享。

wdy3669 发表于 2020-11-8 12:43:51

谢谢分享

today1008 发表于 2020-12-31 12:17:11

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《羽之国》2011.加拿大.社会[TS][1080i][央视国配][全1集]