高清记录 发表于 2018-12-22 16:13:17

拯救动物孤儿 Nature's Miracle Orphans (2015).jpg
◎译  名 拯救动物孤儿
◎片  名 Nature's Miracle Orphans
◎年  代 2015
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片 / 动物 / 家庭
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-09-30(美国)
◎IMDb评分 7.4/10 from 19 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5164484
◎豆瓣评分 9.3/10 from 88 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27607251/
◎片  长 54分钟
◎导  演 Will Ridgeon / Oli Sloane / Mark Wheeler
◎编  剧 George Page
◎主       演 Olga Merediz

◎标  签 纪录片 | 美国 | PBS | 动物 | 家庭 | 2015 | 美国电影

◎简  介
  动物幼崽在野外环境中的成长往往非常艰难,所有动物在生命初期都需要父母的保护和抚养。那么动物幼崽在失去妈妈之后又该如何生存呢?《拯救动物孤儿》这部温暖又令人感动的纪录片将为我们讲述世界各地的动物救护中心为拯救动物孤儿,并帮助它们重返自然所付出的努力。

下载地址
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 记录币 才能浏览 购买主题

唐莉 发表于 2019-5-20 21:31:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。

QC1415 发表于 2019-6-27 21:19:12

谢谢分享!!!!

龙行天下一世 发表于 2019-7-3 07:23:06

谢谢分享支持楼主,楼主辛苦了

chims 发表于 2019-8-12 22:10:31

非常好的影片,赞赞赞

acdacda 发表于 2020-10-8 10:39:43

谢谢楼主分享的 《拯救动物孤儿》!

我爱纪录 发表于 2020-10-26 12:29:58

感谢分享。

a520 发表于 2021-4-8 11:11:59

《拯救动物孤儿》全3集.2015.1080i.美国.动物[央中]

qlyueyun 发表于 2021-4-8 14:13:31

谢谢分享!!!!

qlyueyun 发表于 2021-4-9 10:13:11

没有资源了
页: [1] 2
查看完整版本: 《拯救动物孤儿》2015..美国.动物[TS][1080i][央视国配][全3集]