第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《创业启示录》全4集.2017.中国.经济[TS][1080i][HNTV] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-6-22 09:31
标题: 《创业启示录》全4集.2017.中国.经济[TS][1080i][HNTV]
(, 下载次数: 464) - ^) ?8 e8 Y0 U. H( K& N  P
纪录片《创业启示录》以在中国产业转型过程中形形色色的创业者为主角,不以盈利判输赢,不以成败论英雄,揭示坚忍不拔、追求品质等企业家精神特质,体现中国经济生生不息的活力。并进而揭示创业对中国社会的实质作用——从根本上释放人的活力,将职业精神和企业家精神重新唤醒,刺激社会方方面面完成经济转型,实现经济发展从量到质的转变。9 }8 ]' t$ \& k; V# g

( J6 L$ D) P" Z. C纪录片共计四集,分别为《理性与坚持》、 《品质的力量》、《让大象跳舞》和《以希望的名义》,力求通过这四集的记录,真实地呈现出近年来的创业景象,从而给人以思考与启示。2 V- \4 T. j6 Z8 l
下载地址8 U0 g2 z% O1 w: G. {2 t) Y5 w
1 Q# p$ K. {3 l* K: \, ~( `$ a

6 x' U5 Z3 G, |" L4 \/ M; ^
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-22 10:50
谢谢分享啦,多多了解也好
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-6-23 06:45
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: jszj5942    时间: 2019-6-23 10:16
创业的人都是坚韧不拔的人
作者: ssjssrs    时间: 2019-8-19 18:17
一些创业者很快就失败了
作者: 月落可归家    时间: 2020-1-8 23:46
好片子,下来看看。
作者: ljxsljsxs    时间: 2020-1-9 16:09
作者: skycys1    时间: 2020-1-20 21:28
感谢分享,收藏了
作者: DUXINGZHE    时间: 2020-3-6 22:05
真实地呈现出近年来的创业景象,从而给人以思考与启示。
作者: boxinp    时间: 2020-3-11 22:33
楼主辛苦
作者: sun_qiang2008    时间: 2020-6-23 11:58
有预览吗 想看看
作者: 清江渔    时间: 2020-6-23 20:13
很好的资源,支持支持!
作者: zlxdbmd    时间: 2020-11-21 20:48
品质的力量
作者: today1008    时间: 2020-12-31 10:52
艰难啊
作者: cyx123    时间: 2021-5-10 11:21
多谢楼主的分享
作者: hasekamp    时间: 2021-8-26 07:03
感谢分享
作者: haiwj    时间: 2021-10-7 16:37
刺激社会方方面面完成经济转型,实现经济发展从量到质的转变
作者: musiclover    时间: 2022-7-1 13:01
创业不易,谢谢分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5