第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《生门》2017.中国.社会[MP4][1080p][中文][全13集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-6-30 11:00
标题: 《生门》2017.中国.社会[MP4][1080p][中文][全13集]
(, 下载次数: 39) : F8 Q9 W7 b) F8 U  `
导演: 陈为军
( ~4 f# p! F" h+ |+ N4 L主演: 李家福 / 夏锦菊 / 陈小凤 / 曾宪春
& p8 `' B) T! i$ p0 p类型: 纪录片! J5 u/ q0 H1 `! T- `. h
制片国家/地区: 中国大陆
. m8 U3 A9 A& f( O+ I语言: 汉语普通话' `* Q4 D1 ^6 k5 t
首播: 2017-12-21(中国大陆)
5 V# A/ U7 I$ z集数: 13
' K) Q; g* i4 B. ?' a5 v单集片长: 70分钟
4 W( K. A& P- O4 _7 j又名: This is Life  W+ H# F3 l. h, J

# N9 u* n6 B5 N  V0 M上苍给了我们生命,我们用奉献去拥抱。——泰戈尔
0 g$ W( t8 @# h# N/ c$ o  z' c& M; v+ D9 n8 j. @
剧情纪录片《生门》,故事集中在武汉大学中南医院妇产科,它用生猛的镜头语言,直面生命诞生的现场,透过无数孕妇生产,展现生死交替的震撼和迎接生命降临的喜悦。! d7 M9 G+ K7 [# {4 k
, \" i5 R' f% k; B
妇产科是一个窗口,无论农村还是城市,生命的诞生,总会牵动个人、家庭、社会的复杂纠结;生活本就不易,生产背后是普罗大众的人情冷暖。/ f2 m% X0 J+ A* v9 Y9 O, \; ^/ t* b5 ?, u
& U/ D; M  n: x" r+ Q8 E
庞大的故事体量,透过起伏跌宕的剧情,呈现悲悯的视角和情感的温度,《生门》构成当代中国社会环境最真实、最生动、最揪心、最温情的缩影。
% p3 Z0 A# M; C1 A9 `5 z' m5 Q (, 下载次数: 617)
, h0 h+ x5 D# E" k$ p" E: \0 x% ~& N/ t( v

! e4 e5 t% {$ ~/ x

$ |7 ]1 C7 `# K- P" Y% V (, 下载次数: 6)
5 M) m5 d$ P; E& W* }- G

作者: 李康宁    时间: 2019-7-2 16:41
谢谢楼主,棒棒哒
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-7-4 14:57
是不是重口味,下来看看
作者: skycys1    时间: 2019-7-4 21:47
很好,已经开始下了
作者: nausicaa21    时间: 2019-12-19 19:53
每个人都该了解一下
作者: 凝秋无适    时间: 2020-4-30 15:56
感谢楼主
作者: liujianguo    时间: 2020-7-20 10:24
这个资源太好了,感谢分享
作者: liujianguo    时间: 2020-7-20 10:42
里面只有11集,对吗
作者: swinsea    时间: 2020-9-28 23:09
向死而生~
作者: yxctn    时间: 2021-1-12 16:27
感谢楼主的无私奉献
作者: guanguohua    时间: 2021-1-13 08:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cyx123    时间: 2021-5-6 22:29
谢谢楼主的奉献
作者: lmxtp    时间: 2021-8-3 14:55
谢谢分享。
作者: a520    时间: 2021-11-22 18:19
感谢,是我需要的!
作者: smw8690    时间: 2021-12-10 11:46
感谢分享,永久珍藏
作者: zerroilove    时间: 2022-1-6 14:17
感谢分享资源
作者: hasekamp    时间: 2022-1-30 00:07
很优秀的资源  谢谢分享
作者: 罗小明    时间: 2022-3-18 13:40
谢谢
作者: bluefox28    时间: 2022-3-20 11:53
谢谢
作者: wwq666666    时间: 2022-3-26 11:06
谢谢楼主分享好东东!!!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5