第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《浦东传奇》2018.中国.社会[TS][1080i][中文][全5集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-1-3 01:14
标题: 《浦东传奇》2018.中国.社会[TS][1080i][中文][全5集]
(, 下载次数: 492) 1 \8 G% n% p; K9 `3 f  ]7 [
导演: 刘丽婷$ ]! h. _2 ]$ R  g
类型: 纪录片+ D: [  P9 W/ a# p1 Q
制片国家/地区: 中国大陆
* \6 o0 W; v9 T; N2 }. O语言: 汉语普通话
1 ?+ n+ @1 V/ F' }4 c7 a3 [: ~; b; w首播: 2018-12-17(中国大陆)
0 Q1 r- R2 T# ]8 g& X集数: 5
" C  b" j; @/ \# ?3 c单集片长: 45分钟; C% M; p7 e) l3 f; N5 n
7 q# ~% b* I3 m' j1 W$ J" d
  纪录片《浦东传奇》是第一部全景展现浦东开发开放辉煌历程的大型纪录片:独特的视角、详实的资料和生动的故事,反映了浦东举世瞩目的成就,也凸显了浦东开发开放在中国改革开放历程中的样本意义与时代价值。
0 z/ j8 F- P0 W* V& u+ ]6 `6 r" P
(, 下载次数: 451)
- k$ b# h( f: e% L/ A1 ^  G& R: ^

& q# H7 S/ r" t! y6 { (, 下载次数: 0)
. j7 l$ O% z9 p! w$ v( R( Z0 j8 @1 s0 m  }( W3 o- R2 x  O

作者: himalayas88    时间: 2019-2-28 05:24
本帖最后由 himalayas88 于 2019-2-28 05:25 编辑 3 F; ?8 @+ d) G/ @
5 J3 y2 W1 ?( v. _
怎样的浦东传奇& O# T: S- H6 k! z

O3 u* @4 C% a8 b, x7 s% r没有连接?
作者: 高清记录    时间: 2019-2-28 21:17
himalayas88 发表于 2019-2-28 05:241 i& a5 P2 T( {3 T, A$ z3 M. z& w
怎样的浦东传奇
' `7 ~$ D# Z" q' [0 f6 y7 |; n" {1 ]: H: N" }7 S
没有连接?
/ V- K1 D5 u" s% ^
内容已更新
作者: zwh2008    时间: 2019-3-10 18:19
3 Y+ z  |0 a" U7 r
这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 11:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: kav76    时间: 2019-8-5 17:24
感谢分享 学习
作者: xielinshan    时间: 2019-8-6 11:30
sdsessdsss
作者: cxnmvnm    时间: 2019-10-4 23:57
所有的传奇都离不开一个个人的努力与奋斗
作者: 狮城渔歌    时间: 2019-10-5 07:39
辛苦了!谢谢大侠!
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-10-5 08:30
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-12-4 19:11
浦东传奇,中国的传奇。
作者: jiludiyi    时间: 2020-2-28 01:11
很好的纪录片
作者: DUXINGZHE    时间: 2020-3-3 12:48
我就生活在浦东,希望更多地了解这片土地
作者: qfii    时间: 2020-5-7 19:56
看一下吧。
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-5-8 21:50
貌似以前看过,看是不是?
作者: zlxdbmd    时间: 2020-11-21 21:35
好片
作者: mikei    时间: 2020-11-21 23:21
浦东,建设的越来越好
作者: qinhuaweiyang    时间: 2020-11-22 19:31
传奇的大浦东
作者: wait41    时间: 2020-12-20 20:40
谢谢楼主!
作者: dou1004    时间: 2021-6-2 20:58
感谢楼主分享感谢楼主
作者: zhoujie5588    时间: 2021-6-3 08:04
这个很好,下载收藏。
作者: wang777    时间: 2022-1-30 19:30
感谢楼主分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5