第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《乒乓球在中国》2016.中国.体育[TS][1080i][央视中文][全6集] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2019-7-20 07:38
标题: 《乒乓球在中国》2016.中国.体育[TS][1080i][央视中文][全6集]
(, 下载次数: 292)
+ m+ n' z0 g7 L& c5 m导演: 赵云泽' X3 d7 z1 t2 O% ^7 E
类型: 纪录片
6 ?! z+ {/ q7 C( q制片国家/地区: 中国大陆
. n. s+ T& u# {; v6 p语言: 汉语普通话* x( ]9 a0 a+ ~
首播: 2016-03-22
$ Z  l+ y, M" ?; }! B- g/ w季数: 1( d0 W  U$ a  w- Q4 K( I  B
集数: 6
! D% e! G4 e  D( T: I* f9 i0 w# C* B& _单集片长: 25分钟- n$ I- Q" V1 F( w& c& i
  乒乓球是一项1988年才正式进入奥运会的体育比赛。在当代中国,它被奉为“国球”;它是政治,它是历史,它是民族情感,它是国家利益。它是狂热,它是压抑,它是豪迈,它是哀伤,它可以是你想象得到或想象不到的一切。本片讲述中国人为何如此擅长乒乓球,乒乓球的“举国体制”是怎样运行的以及乒乓球国家队的秘密是什么等宏大命题。
* @# x9 @% H2 W2 v8 n" s
$ ^* [" _; [* v" f& n
' W  r! K* ]5 x0 l. y9 k& e. o (, 下载次数: 1)
* Y: I' P) D. u- ^6 [# ]
作者: kav76    时间: 2019-8-5 16:35
学习 谢谢分享!
作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-9 08:28
国球,如今还是足球待遇高啊
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-14 19:23
乒乓球是中国的国球
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-1-13 21:39
小小银球为国家拿了多少金牌?
作者: today1008    时间: 2021-1-4 16:59
感谢分享
作者: yxctn    时间: 2021-3-7 09:52
感谢楼主分享
作者: hoy1234    时间: 2021-3-7 15:18
感谢楼主分享!
作者: luckyfish1971    时间: 2021-3-14 13:45
这个不需要花钱了哦
作者: yb1231313    时间: 2021-5-26 09:36
娃娃想学乒乓球,先看看这个
作者: lmxtp    时间: 2021-8-3 10:28
谢谢分享。
作者: mozhsen    时间: 2021-9-9 02:42
我也喜欢打乒乓球
作者: diyiwj11185    时间: 2021-9-9 13:01
感谢楼主分享
作者: 530978124    时间: 2021-9-9 22:59
小小银球飞舞世界。谢谢!
作者: zhyn    时间: 2021-9-10 19:37
感谢您的分享
作者: janeywm    时间: 2021-11-19 18:06
感谢分享
作者: gwfxsy    时间: 2021-11-22 16:19
乒乓球,国球
作者: a520    时间: 2022-3-20 20:04
感谢分享,谢谢
作者: mauvenlea    时间: 2022-4-4 20:21
体育类的纪录片我喜欢

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5