第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《萌宝出生第一年》第1集.2019.英国.动物[MP4][1080p][英语中字] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-7-27 11:10
标题: 《萌宝出生第一年》第1集.2019.英国.动物[MP4][1080p][英语中字]
(, 下载次数: 580)
: |$ x: |- n2 h! j: C2 `/ w0 I类型: 纪录片
" g3 f$ o& C* L( y& R, f制片国家/地区: 英国& _1 C6 W! G1 ^3 D" m9 {2 v- Q) ?
首播: 2019-07-25(英国)
  a" U8 v8 _1 `. _! K
3 O+ |' P1 b) m, O4 B  本部纪录片的主人公是6只在野外出生的动物宝宝。此时的它们出生已有一年,在不断变化的环境中成长。这6个宝宝分别出生于世界的不同地方,各自的栖息地完全不同。它们都面临着不同的威胁和挑战。每个故事都是独一无二的。在讲述它们的成长故事的同时,我们将看到地球目前面临的最复杂的状况,同时,人类和它们面临着相同的问题:气候变化和有限的空间。
0 d4 a" S; z3 t$ b- E
( G6 T" P# b& |( [% J. z6 F下载地址8 h( ?& C5 t7 k/ x7 R
) h5 U( i, f* r/ i6 M
" w1 `% a0 Z5 E4 @& ?, G

作者: 龙行天下一世    时间: 2019-7-29 11:38
刚出生的动物宝宝,太萌了
作者: 唐莉    时间: 2019-7-29 19:15
很萌啊,谢谢分享
作者: chims    时间: 2019-8-13 00:05
我来看看如何萌宝
作者: lnaec708    时间: 2019-9-4 18:52
谢谢分享!!!!
作者: wumanfeng2015    时间: 2020-3-15 01:30
2 I+ @' E  U' ]6 @
刚出生的动物宝宝,太萌了
作者: stud2008    时间: 2020-3-16 21:25
感谢分享,需要下载,谢谢
作者: wuxin731    时间: 2020-3-21 10:22
谢谢分享!
作者: today1008    时间: 2021-1-3 16:33
有看头
作者: ck123    时间: 2021-1-10 22:16
6 h# l4 S1 x+ \/ v! J" V: b: D
作者: 132580    时间: 2021-1-26 20:03
感谢楼主分享
作者: kjxmh    时间: 2021-1-27 20:19
经典的纪录片,谢谢分享
作者: 左岸    时间: 2021-1-30 12:24
很喜欢
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-2-4 16:09
第一年
作者: a520    时间: 2021-4-7 08:25
《萌宝出生第一年》第1集.2019.英国.动物[MP4][1080p][英语中字]
作者: acdacda    时间: 2021-4-16 22:22
谢谢楼主提供的《萌宝出生第一年》!
作者: lmxtp    时间: 2021-8-2 22:35
谢谢分享。
作者: haiwj    时间: 2021-9-23 16:57
每个故事都是独一无二的
作者: xjktssy    时间: 2021-12-11 15:59
人类和它们面临着相同的问题:气候变化和有限的空间
作者: gwfxsy    时间: 2021-12-14 10:02
萌宝出生第一年
作者: 530978124    时间: 2022-4-3 05:58
看看超萌动物。谢谢!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5