第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《解码本能·百辣不侵》2016.中国.科普[TS][1080i][央视中文][全2集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-8-1 00:13
标题: 《解码本能·百辣不侵》2016.中国.科普[TS][1080i][央视中文][全2集]
(, 下载次数: 31) * C" L2 A4 t1 M+ ~: ?8 G$ G
《解码本能》第二季" x- d8 ]9 y( t$ d& q
该片秉承第一季的成功经验,将科学实验的命题转移到和人们息息相关的生活中来,通过人的嗅觉、味觉、痛觉、生物酶的机体代谢来展示和发现隐藏在DNA当中的行为习惯,从而拓展人体本能具有的潜质。第二季的三个命题实验分别是:如何让害怕吃臭皮蛋的外国人和害怕...' y9 ~# a1 p. q% l
4 R5 g; ~+ i- K* {6 b
《时代》 20151231 解码本能·百辣不侵(上)' w  E9 p# ^5 o! i* x; p( i1 _
本期节目主要内容: 解码本能实验团队又回来啦!在本季节目中,团队将聚焦与我们的生活息息相关的热点问题——美食、美酒、美好生活!这就是《解码本能》,本期一开始,刘楠就遇到人生抉择,是减肥还是享受香辣美食?朝保,简梵又会如何说服刘楠呢?精彩内容,敬请关注。
8 c% p  q. B* m# ]) T, C《真相》 20151231 解码本能·百辣不侵(下)
6 N* g3 n8 n& J! q& ~$ D2 V5 P
本期节目主要内容: 刘楠在美食的诱惑下加入了简梵的吃辣训练营,在不断的试验当中意外的发现了多巴胺的作用。但是每个人都有极限,当超越身体承受极限的刺激爆发的时候,多巴胺已经不能为我们提供快乐和愉悦的感受了,实验团队准备搞清楚这到底是为什么?于是大家来到了北京大学的罗冬根实验室一同寻找答案。敬请收看。 ( }& W' W; Z4 B6 n* }# g
(, 下载次数: 4)
7 {$ D! [3 D# @2 s. O8 O& ^# |: q( ~* K1 z9 e

作者: chims    时间: 2019-9-4 17:05
这个非常有趣,了解一下
作者: tiger0506    时间: 2019-9-4 18:43
谢谢楼主分享
作者: jszj5942    时间: 2020-1-10 18:17
了解一下什么情况
作者: 饶李芬芳    时间: 2020-3-2 23:11
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
作者: himalayas88    时间: 2020-3-3 00:17
楼主发贴辛苦了
作者: AK47    时间: 2020-3-3 06:10
我是有名的怕不辣啊
作者: 老猫王    时间: 2020-3-3 06:11
享受香辣美食是一种幸福
作者: zhaopian506    时间: 2020-3-3 14:27
吃辣也是有极限的呢。吃多了会有问题
作者: ZSYL    时间: 2020-8-2 08:04
- Y) U4 @4 s) {; o
权当了解一下科学道理
作者: feifei    时间: 2020-8-2 19:56
谢谢分享 下载了
作者: 1127632    时间: 2020-12-7 19:53
看一下这些人是怎么吃辣的
作者: zjlhf828    时间: 2020-12-10 22:09
谢谢楼主分享
作者: cyx123    时间: 2021-5-13 13:10
谢谢楼主的分享
作者: shede1997    时间: 2021-11-14 17:32

# y5 {1 A5 [# v2 ?这个非常有趣,了解一下
作者: a520    时间: 2022-1-2 14:09
感谢分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5