第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《蚊子 致命杀手》2017.美国.动物[TS][1080i][央视国配][全1集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-8-8 13:25
标题: 《蚊子 致命杀手》2017.美国.动物[TS][1080i][央视国配][全1集]
[free] (, 下载次数: 69)
9 a6 ?6 h9 U4 b: u1 K6 b◎译  名 蚊子 致命杀手 / Moszkító - Az ítéletnap(匈牙利)
$ f6 T- u- T8 b) d◎片  名 Mosquito% g. h4 i" q( N% G, w2 W
◎年  代 20173 @4 t2 \3 g) p. N
◎产  地 美国. ^* g! K  O  a" v  r9 j# c4 `
◎类  别 纪录片 / 昆虫
! q' H1 A2 T8 Y* S- ^9 h◎语  言 英语
0 I5 g& B4 }* c0 k  Q  X6 Z, M◎上映日期 2017-07-06(美国)
/ R3 T& g9 Z7 B. G9 M/ z◎IMDb评分 8.0/10 from 93 users  
, s6 f! \' W4 E. ?! K◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6966552$ x$ w/ c: L0 ?. u7 ]
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35941523/' V( q$ |4 B4 }
◎片  长 62分钟! u5 f5 H8 G( x0 L+ ~8 Y* f$ _8 e+ P
◎导  演 Su Rynard
8 j' y$ m% A/ ^◎编  剧 Mark Monroe
( Q, o5 M1 M- a8 N( a3 t3 r0 I◎主       演 Jeremy Renner! G; i/ G! e! N: T/ H0 u% s
◎标  签 纪录片 | 美国 | Discovery | 昆虫 | 病毒 | 传染病 | 2015 | 美国电影
, d& h( W  M/ s6 E2 z* D3 \◎简  介
- v1 G  Q8 e: m; M# ^7 s' o

根据我们目前对病毒的观察,情况似乎比我们最初预计的更为严峻。蚊子携带的危险病毒,始终是人类难以摆脱的噩梦。战争的危害性远远无法与蚊子相提并论。根据估算,迄今为止每两个人当中,就有一个死于蚊媒传染病。小小的蚊子怎么会成为世界上最危险的动物呢?

* a9 I$ ?; v& ]4 e! B5 L+ o' @  y
' C( G; d, r! l/ o5 J (, 下载次数: 1) ' Q) `; y& Q/ |7 s/ R) y4 \% d. T

( W2 _# k# A# l6 U" f6 I8 x (, 下载次数: 1)
作者: 唐莉    时间: 2019-8-8 18:11
可恶的蚊子,却又是生物链上不可或缺的一环
作者: skycys1    时间: 2019-8-9 22:51
很好,感谢分享
作者: chims    时间: 2019-8-11 16:05
学习一下蚊子的秘密,好看
作者: chims    时间: 2019-8-11 16:07
这个片子也被百度删除了,不能下载了。
作者: kav76    时间: 2019-8-14 10:00
谢谢分享 特来学习
作者: kav76    时间: 2019-8-14 10:01
链接已经失效
作者: sternkind    时间: 2019-9-11 10:46
孩子对昆虫特别感兴趣,谢谢上传
作者: 狮城渔歌    时间: 2019-9-19 11:29
了解一下,但我最怕伊蚊,生活在热带地区的蚊子。
作者: ssjssrs    时间: 2019-9-20 07:44
蚊子太可怕了
作者: 312400    时间: 2020-2-3 08:41
蚊子 致命杀手,比较感 兴趣
作者: wenbing53880    时间: 2020-2-3 08:50
谢谢分享 特来学习
作者: 原色深海    时间: 2020-2-3 09:04
谢谢分享谢谢
作者: mynamescwl    时间: 2020-2-26 20:46
了解一下,今年的蚊子就快要有了。
作者: daxiadaxia    时间: 2020-2-28 12:39
多谢楼主分享!
作者: wumanfeng2015    时间: 2020-3-14 20:48

/ Y$ ~  A0 F5 B6 c2 ?很好,感谢分享
作者: alimuzi    时间: 2020-4-5 13:48
zhimingd wenzi
作者: shaarlotte    时间: 2020-4-12 15:57
感谢分享 了解蚊子为媒介的传染病非常重要
作者: ddkdbjz    时间: 2020-4-12 18:44
谢谢楼主分享!
作者: ZSYL    时间: 2020-8-1 19:37
资源很好,感谢分享
作者: airylei    时间: 2020-8-12 00:44
我来看看《蚊子 致命杀手》全1集.2015.美国.自然[TS/3.36G][1080i]怎么下载
作者: syddtk    时间: 2020-8-16 15:27
很好的资源,非常感谢
作者: cenzhen1111    时间: 2020-8-16 16:22
下载看看 谢谢分享
作者: 1127632    时间: 2020-12-7 19:31
学学新知识 增长见识
作者: xjktssy    时间: 2020-12-19 11:57
谢谢发布,我喜欢,我要下载
作者: acdacda    时间: 2021-4-20 22:44
谢谢楼主提供的《蚊子 致命杀手》!
作者: johnfoxer    时间: 2021-4-20 23:08
感谢楼主分享
作者: cyx123    时间: 2021-4-29 23:09
很少知道的蚊子的秘密
作者: took    时间: 2021-6-30 10:24
很好,感谢分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5