第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 小城夜食记第一季第1-10夜,附赠第2季第11-12夜及番外篇.2019.中国.美食[MP4][1080... [打印本页]

作者: flyingcat49    时间: 2021-10-19 17:17
标题: 小城夜食记第一季第1-10夜,附赠第2季第11-12夜及番外篇.2019.中国.美食[MP4][1080...
; J" Z6 v  D2 L! E6 ^  a
; j  H6 o6 v- @- D1 u简介:       每天,有接近300万餐饮业从业者在为我们服务。每一场的美食盛宴,都是这个伟大时代里的一场奋斗。当夜幕降临,华灯初上,喀什的天空炊烟袅袅,潮州的街头搭起炉灶,霞浦就像是刚刚苏醒,大凉山的空气中都是辣椒的味道。这些美丽的小城,构成了奋斗中国的脉络。这里我们能看到最真实的人们,最真实的故事。那是我们的伟大祖国,每一个小城奋斗者的故事。这就是中国人自己的深夜食堂。制作信息:6 n7 a! Z" H4 T$ |
出品人:陈睿  M# M, m3 Z3 @( v6 ?0 P
总监制:刘智
$ ]2 A8 z5 A% r, U7 o8 b1 X7 |监制:崔伟良
+ L: O8 F8 s$ f  z2 o制片人:伍中梅
) r" R6 N$ q/ ?# R总策划:张竣# Z- Q! ^* e6 M* e
总编导:葛鑫
, i  K0 t1 |: @8 f, E摄影指导:于君辉
6 _5 q, }+ d7 l- d创作指导:阎家兴
封面:
0 p2 _1 l; S8 ]' Q
(, 下载次数: 18)
* g' c4 G$ Y, F

/ l, x( h, E  ]1 z2 Z# Y+ W0 J
1 u' e4 y, F$ x) h* i, \! W- D下载链接:
. S& Z9 F5 I- O* Y, X
8 J- {( S2 S# H! ~' j! q3 @
% u# M* m. h, I8 A- V链接: https://pan.baidu.com/s/1yNrGj_AcL_nolD1PX3v7jQ $ A0 U* n3 r: ?# D+ f0 |

! d5 ]* i( p; }0 c
作者: mama2015    时间: 2021-10-24 15:38
不能记录币购买吗
作者: flyingcat49    时间: 2021-10-25 16:54
mama2015 发表于 2021-10-24 15:382 t( G9 q; C1 H2 E4 p
不能记录币购买吗

; z& @$ R$ e. T5 h  V5 P  V我也有同样的疑问啊,兄弟!一开贴就申请了,版主那边没有给我调整啊!
作者: flyingcat49    时间: 2021-11-11 13:32
mama2015 发表于 2021-10-24 15:38
( d0 h# u4 F. }不能记录币购买吗

- K" F" D0 e7 U5 i有购买需求者,可私信联系我。
作者: zjx01    时间: 2021-12-15 11:28
谢谢
作者: 汪涛    时间: 2021-12-16 07:48
继续努力赚积分
作者: 发烧猫    时间: 2022-1-3 14:03
zjx01 发表于 2021-12-15 11:28
0 f: i, N4 n* w$ E6 _( |( c5 t  m4 M谢谢

- o  T5 s4 X8 s3 N# Q/ X7 l好资源,谢谢楼主。
作者: 古今闲人    时间: 2022-3-3 17:12
谢谢分享。
作者: oldyu1979    时间: 2022-9-22 08:16
一直在寻找的资源
作者: oldyu1979    时间: 2022-9-22 08:18
怎样赚积分,一个帖子一个帖子回太慢了
作者: oldyu1979    时间: 2022-9-26 09:25
  Q( _  t7 b7 n% E
谢谢分享。

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5