第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《伽蓝梵音》2018.中国.人文[TS][1080i][央视中文][全2集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-9-3 01:03
标题: 《伽蓝梵音》2018.中国.人文[TS][1080i][央视中文][全2集]
(, 下载次数: 758) 1 ~  J( k6 c5 r2 e
分类:人文历史
2 c( e; ^8 c, f3 P! T8 m集数:2
+ L" ^# v2 x0 L* r导演:
- a: B. z9 ]4 U. ~简介:北京东二环内的智化寺不仅是国家重点文物保护单位,还延续着一个500多年的珍稀音乐类型———智化寺京音乐。它被认为是京城音乐的活化石。本片就是以纪录这支自明代开始流传至今从未断代的古老乐队的故事。追溯他们的祖辈,记录他们这辈,在各种现实困境中的求索和探寻。
$ v; S% X% L% h2 n/ r! I1 Y; U) q) y3 S9 a0 ^* `
《伽蓝梵音》 第一集
6 r- F* `& [% [. V) N6 A
本集主要内容: 北京东二环内的智化寺不仅是全国重点文物保护单位,还保存着一项非常珍贵的非物质文化遗产——智化寺京音乐。智化寺京音乐流传了五百多年,且师承关系从未断代,这显得它格外珍贵。5 ~- P+ N2 C- e7 ]: e
《伽蓝梵音》 第二集
* H3 h1 D( _2 n- O' _% ~- w
本集主要内容: 北京东二环内的智化寺不仅是全国重点文物保护单位,还保存着一项非常珍贵的非物质文化遗产——智化寺京音乐。智化寺京音乐流传了五百多年,且师承关系从未断代,这显得它格外珍贵。
" C, P8 W* c, b: m (, 下载次数: 5) % S7 h0 P; ]; k7 j4 R9 t

3 g/ ^0 u* h4 w: v4 v8 m" G/ V& }; j) _5 x! G
. N% a0 k% w+ A5 y$ r. f
* b! ?! D. N# Q+ p. L

作者: ssjssrs    时间: 2019-9-3 18:43
很喜欢关于佛教的纪录片
作者: cxnmvnm    时间: 2019-9-3 21:01
片中的老胡为了古曲的复原与传承,也是不容易。
作者: 唐莉    时间: 2019-9-4 07:08
佛音缭绕,看看
作者: 狮城渔歌    时间: 2019-9-6 08:44
从油管没法翻录,因为有音乐。从央视网转换清晰度不够。你的应该更清晰。先谢了!
作者: tiger0506    时间: 2019-9-6 18:40
谢谢楼主分享
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-9-6 22:42
南无阿弥陀佛,谢谢分享
作者: amtb1976    时间: 2019-9-14 05:23
想下载
作者: FirstDocumentar    时间: 2019-10-1 22:20
好资源!谢谢分享!
作者: persistent    时间: 2019-10-3 18:26
感谢分享~
作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-7 16:26
少有的以音乐为主的寺庙
作者: shlx007    时间: 2019-12-7 23:54
感谢楼主无私分享
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-8 05:44
佛教音乐是中国传统文化的精华啊
作者: showhow    时间: 2020-2-10 10:09
喜欢听佛音,谢谢
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-5-11 22:56
京城音乐的活化石
作者: 132580    时间: 2020-9-10 21:58
感谢楼主分享!
作者: 虚而为有    时间: 2021-4-9 22:34
深厚的佛教遗存令人神往!
作者: cyx123    时间: 2021-4-30 12:18
谢谢楼主的分享
作者: took    时间: 2021-6-28 13:02
谢谢楼主分享
作者: acdacda    时间: 2021-6-30 20:34
谢谢楼主提供的《伽蓝梵音》全2集!
作者: 古今闲人    时间: 2021-7-16 17:21
下载探秘。
9 e: @. F4 D5 \2 ~; V. l2 \) x: i2 j
作者: a520    时间: 2021-12-26 20:13
感谢分享
作者: pangxuanbao    时间: 2022-3-2 23:54
谢谢楼主分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5