第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《开学第一课》全1集.2019.中国.社会[TS][1080i][央视中文] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2019-9-4 16:29
标题: 《开学第一课》全1集.2019.中国.社会[TS][1080i][央视中文]
(, 下载次数: 185)
7 P( o- I% ~0 w! e6 E主题:五星红旗,我为你自豪7 f2 J5 E8 e+ |4 ~5 k1 p
主持人:撒贝宁、董卿
: i4 T8 @% s( z/ O* d  b节目以“国旗下的讲述”为内容主线,选取70年来五星红旗飘扬的重要场合和精彩瞬间,挖掘若干组具有时代厚重感、体现青春正能量的人物故事,邀请成果丰硕的科学家、德艺双馨的艺术家、事迹厚重的英雄模范人物、新时代的创新实践者、青少年杰出代表等进行故事讲述,以点带面、以小见大地展现新中国70年的发展变化。
3 N0 K" Y! ?2 _/ C0 ]  \# _  L% I5 m
- W  p9 p. Z' g* R! M
下载地址
* R1 V$ Q& V! J  z, B) X) [5 F1 C# H: `4 f6 X, t) }! r

作者: 312400    时间: 2019-9-4 18:42
终于有了,太好了,我要高清
作者: jszj5942    时间: 2019-9-5 00:41
最近许多人在谈这个节目
作者: zb000000    时间: 2019-12-24 17:44
高清高清谢谢分享
作者: 老猫王    时间: 2019-12-25 05:16
一部爱国主义为主题的宣传片
作者: ssjssrs    时间: 2019-12-25 16:34
很喜欢这个谢谢分享
作者: acdacda    时间: 2021-7-24 06:30
谢谢楼主提供的《开学第一课》全1集!
作者: lmxtp    时间: 2021-8-1 17:13
谢谢分享。
作者: laihuaxun    时间: 2021-8-30 17:50
最近许多人在谈这个节目

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5