第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《假如动物会摄影》全3集.2018.英国.动物[MP4][1080P] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2018-11-15 02:35
标题: 《假如动物会摄影》全3集.2018.英国.动物[MP4][1080P]
(, 下载次数: 24) % r% |  D6 e; @8 l) C, E- }
(, 下载次数: 24) . D" X/ a, F4 _3 C# d' O
5 ~" \2 c: P( U1 M
导演: Anne Sommerfield / Hannah Ward / Clare Dornan / Matthew Andews8 h5 d1 e1 v6 ^' [) N
主演: 戈登·布坎南5 @( z5 y6 h4 w2 x! _! `9 y) A
类型: 纪录片
# u; a. \6 p0 `+ G# o官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b09qqmfz9 T$ g( G, j, c; a8 g5 a% |+ V
制片国家/地区: 英国
" ]7 D. w$ J% r/ [$ P; v% h) K语言: 英语% O& s  p2 e/ O, S4 D2 |
首播: 2018-02-02(中国大陆) / 2018-02-01(英国)
- h. I$ @) q( L* f4 S& w; m集数: 3
! r. K: O) Y6 A  j! S& m( I+ |单集片长: 48分钟
3 g  m5 T! f; Z! S0 {0 gIMDb链接: tt7955626
& F: o, Q" Y' v- k) }3 z
【简介】  无论它们是在树上,还是在地底,动物们在人类无法接近的地方度过了一半的生命。适合野生动物的定制相机让我们进入一个通常无法到达的世界,通过它们的眼睛揭示出新的科学和以前看不见的动物行为。第一次在地下洞穴拍摄到刚出生的猫鼬幼崽,加入到大西洋的企鹅们的捕猎中,发现黑猩猩家庭的秘密习性。带着相机的动物们为我们的自然世界提供了一个新的视角,让我们可以与世界上最迷人的动物一起吃饭、睡觉和生活。

1 I) `" m, n. n: s- _0 U
, S2 N# s8 P& f" [8 w* A, V
9 H, ]- f4 S& r. f& D  G下载地址: q8 N1 P) z/ u8 r3 E6 b
(, 下载次数: 12) / z6 w% u3 J, w$ V" t. l1 P1 v4 L
(, 下载次数: 27)
2 z# S* @# {6 e7 s- I7 n, T
作者: boss5211    时间: 2019-5-9 14:48
% ^: B' O0 {' Z  z9 Q- p
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒了!
作者: berlinmin    时间: 2019-5-15 11:05

; E1 B% T5 H7 q6 i' O) B4 i; T这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
作者: 唐莉    时间: 2019-5-20 17:55
非常高清,谢谢分享
作者: 唐莉    时间: 2019-5-23 10:00
失效了,能否补一下
作者: 梦无痕    时间: 2019-5-24 12:20
值得一看 啊
作者: 唐莉    时间: 2019-5-31 17:16
怎么会没有内容?
作者: yc999    时间: 2019-6-9 22:43
bbc的纪录片看过的大概是最多的了
作者: kav76    时间: 2019-8-5 17:21
学习  感谢分享
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-8-5 22:37
支持楼主谢谢分享我喜欢
作者: tiger0506    时间: 2019-8-10 10:48
谢谢楼主分享
作者: chims    时间: 2019-8-11 15:59
非常好的片子,还能下载吗?
作者: sunkaka1018    时间: 2019-9-2 17:17
BBC精品纪录片,好
作者: 一朵团子    时间: 2019-9-29 16:20
观摩学习,谢谢分享
作者: 01dd    时间: 2019-11-28 11:26
学习  感谢分享
作者: sangjq2005    时间: 2019-12-22 23:16
谢谢楼主分享,真的很好
作者: RAOZM1    时间: 2020-1-20 13:19
谢谢分享。。。
作者: 老猫王    时间: 2020-1-20 13:43
看看那些野生动物的日常生活
作者: errorkush    时间: 2020-1-30 20:41
好资源值得收藏

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5