第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《亚洲罪案侦查档案》2012.新加坡.犯罪[TS][1080i][央视中文][全5集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-9-30 07:32
标题: 《亚洲罪案侦查档案》2012.新加坡.犯罪[TS][1080i][央视中文][全5集]
(, 下载次数: 1082) * {4 v+ a7 z7 f" ]7 I. l- O
◎译  名 亚洲罪案侦查档案9 {' N+ P8 i/ D/ {, l! d$ }8 h$ h0 Q1 ~
◎片  名 Crime Investigation Asia
% J, U0 {7 a; y9 F, e/ `◎年  代 2012
! O5 C. J  H5 I◎产  地 新加坡$ v8 p# L& c/ Q
◎类  别 纪录片 / 犯罪
: L' c9 U# K! d6 P9 i, V$ q( x◎语  言 英语
* D/ a! }: Y7 h, p◎上映日期 2012(新加坡) / 2016-04-08(中国大陆)  T& W7 I/ f; e0 @" d
◎IMDb评分 0/10 from 0 users! h( H' s* f& W" _8 u
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3685576
) k8 A& W. [8 P◎豆瓣评分 7.2/10 from 488 users
: D* O( i3 E- ]# l; \◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26774108, Q1 c$ K' r" C& y
◎片  长 45分钟
; b2 b* V  J2 P$ ]# U, R" `4 t◎导  演 Prasanna Sumithra / Sam Loh- C' A9 H; i( b" G4 v
◎撰  稿 Cheryl Anne Tan. c8 v8 v- \( y# o* q' p
◎简  介
3 i0 ~) E2 l- M& B3 b$ @! ]' F! {

该片讲述了发生在中国台湾、泰国和马来西亚等地的重大刑事案件的来龙去脉以及调查过程,包括:台北连环杀人案、台湾的“酒店杀手”陈勇志案、马来西亚华人王丽涓被害案、泰国女按摩师连环被杀案以及泰国皮卡司机连环被害案。

《亚洲罪案侦查档案》第一集:台北连环杀人案
3 b+ j; e/ ]" L3 X# D《亚洲罪案侦查档案》第二集:王丽涓被害案  F9 f  c0 K! ^, Z- k5 d
《亚洲罪案侦查档案》第三集:女按摩师杀手
8 _  o4 q$ }' e- f《亚洲罪案侦查档案》第四集:酒店杀手
: P& \+ W9 L5 K5 R《亚洲罪案侦查档案》第五集:皮卡司机杀手
* X7 T5 P3 N3 D9 e" H

9 I9 ?$ C. d3 ~5 N, {3 c: A" I' } (, 下载次数: 1)
作者: ZSYL    时间: 2019-9-30 10:58
谢谢分享好片!!
作者: rose1983    时间: 2019-9-30 12:24
作者: cxnmvnm    时间: 2019-10-4 13:12
基本上都是连环案。
作者: xjtiger    时间: 2019-10-6 14:54
谢谢,楼主辛苦
作者: himalayas88    时间: 2019-10-7 06:45
高清的,好!以前看过。
作者: babefish    时间: 2019-10-13 18:25
厉害 看之前不要吃饭
作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-11 09:13
纪录片还是悬疑片?
作者: seeseeyiyi    时间: 2020-1-5 19:02
这个好  不能半夜看
作者: jiludiyi    时间: 2020-3-15 21:06
很好的纪录片
作者: zhuyien1220    时间: 2020-3-29 01:36
感谢分享。。。。。。
作者: parona1917    时间: 2020-4-19 17:30
感谢分享
作者: babefish    时间: 2020-7-11 14:15
马来西亚那集特别频繁的马赛克,还好网上有几个不同的录制源
作者: bbk    时间: 2020-7-11 15:43
谢谢楼主分享好片
作者: kainshimaro    时间: 2020-8-28 11:46
看看怎么样,谢谢发布
作者: apollp    时间: 2020-8-28 23:21
十分感谢!
作者: rurufans959    时间: 2020-9-5 22:10
这种纪录片很好看,却特别少。谢谢楼主分享,抱走了
作者: zjlhf828    时间: 2020-10-1 21:23
谢谢分享
作者: 有声的闰土    时间: 2020-10-3 22:20
感谢楼主分享,太喜欢了。
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-1-13 10:05
历史
作者: 孔氏起源    时间: 2021-3-25 15:06
我想要这个
作者: xj72mn    时间: 2021-3-25 21:46
下来看一看
作者: 新兵卫    时间: 2021-4-2 09:17
谢谢分享好片!!
作者: lgyouyou    时间: 2021-4-2 10:24
这种案件调查纪录片很不错,感谢分享~
作者: acdacda    时间: 2021-5-2 10:13
谢谢楼主提供的《亚洲罪案侦查档案》!
作者: 米兔子    时间: 2021-7-3 10:03
感谢楼主分享这样有趣的题材,最喜欢侦查纪录片。
作者: wlpkcheng    时间: 2021-7-19 16:07
谢谢大佬分享
作者: yla8888    时间: 2021-8-22 19:23
亚洲罪案侦查档案亚洲罪案侦查档案
作者: xiguagua    时间: 2021-9-26 17:24
感谢分享
作者: bravetiger    时间: 2021-12-5 18:52
wc0bwc0bwc0bwc0bwc0b
作者: ynwhm    时间: 2021-12-5 19:34
感谢楼主的付出
作者: usagi45    时间: 2021-12-10 14:31
感谢上传分享!
作者: gwfxsy    时间: 2021-12-14 09:58
亚洲罪案侦查档案
作者: 312400    时间: 2021-12-19 14:58
好片子,真的不错。
作者: 汪涛    时间: 2021-12-21 21:30
CCTV 《亚洲罪案侦查档案》

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5