第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《地球脉动》Planet Earth.全11集.2006.英国[MKV/1080p/英中/60.71G] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-1-20 20:31
标题: 《地球脉动》Planet Earth.全11集.2006.英国[MKV/1080p/英中/60.71G]
(, 下载次数: 16)
' H: B) n$ o3 a- b* a3 `! `1 Y导演: 艾雷斯泰·法瑟吉尔: j" G# s1 w  c- a4 b
编剧: 戴维·阿滕伯勒
! N1 ?0 q3 H: {) u0 j主演: 戴维·阿滕伯勒 / 西格妮·韦弗9 G+ ^$ |; y  w& f- M8 _
类型: 纪录片% z' B1 h1 \3 K( Z
官方网站: www.planet-earth.com/ F* W. I6 E1 Z; s5 N. p6 o& ^/ i! F
制片国家/地区: 英国+ \! i( u; p% k& G9 B
语言: 英语 / 德语! h8 I3 n0 w: {' e, }6 o* n- ^/ N
首播: 2006-02-27! ]. d3 P2 f3 B& ]% |6 D
季数: 2
* N% {- y8 g. {/ U$ J, V& O9 C" Z集数: 11" c; e" N( [3 \5 Q: f  y8 b
单集片长: 60分钟8 h% n* g9 Y1 Z/ C5 P9 `( v" T4 i% y
又名: 行星地球 / 我们的地球 / 地球无限 / 地球动脉 / 地球无垠 / 地球的力量% h( y0 k0 o8 {; c9 R8 F
IMDb链接: tt0795176
+ d- n1 @: |1 e" i; x6 C* u2 M$ M. T7 j2 v& S
% Q  H. _& w+ I3 M# ?9 i
  BBC曾经制作出《蓝色星球》的纪录片摄影团队,再次集结奉上了这部堪称难以超越的经典纪录片《地球脉动》。从南极到北极,从赤道到寒带,从非洲草原到热带雨林,再从荒凉峰顶到深邃大海,难以数计的生物以极其绝美的身姿呈现在世人面前。我们看到了Okavango洪水的涨落及其周边赖以生存的动物们的生存状态,看到了罕见的雪豹在漫天大雪中猎食的珍贵画面;看到了冰原上企鹅、北极熊、海豹等生物相互依存的严苛情景,也见识了生活在大洋深处火山口高温环境下的惊奇生物。当然还有地球各地的壮观美景与奇特地貌,无私地将其最为光艳的一面展现出来。
/ G- y* U8 N: r3 s/ L5 j  本片共计11集,期间还采用美国军方发明的空中摄影机拍摄,可从一公里外拍摄某物体的超清晰特写。, G& \1 C1 W9 K' q4 c% n
8 \0 L- }: Q1 K
下载地址
+ X, f4 A# Q" h2 i+ `/ [
- X9 Q0 x$ Y4 ^4 l2 X (, 下载次数: 230)
  g- t) W2 P. r7 I
作者: berlinmin    时间: 2019-5-15 16:18

$ @* n( k7 h) n& N其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒了!
作者: boxinp    时间: 2019-6-2 21:22
9 H  z) e0 m6 I# R1 A8 @# }0 ~
这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 10:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: jimmy20198888    时间: 2019-6-3 18:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: 略略略的略    时间: 2019-6-6 19:21
感谢楼主66666666
作者: jia_dj    时间: 2019-6-8 13:18
好片,谢谢分享
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-12 09:33
谢谢分享,喜欢看,支持了
作者: whjtxdy    时间: 2019-6-12 21:06
有时候不得不佩服BBC。。。。不服不行
作者: 湛江走地鸡    时间: 2019-6-16 18:06

- V, }: ~  e( M/ O楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-17 16:03
' H0 W: Y3 A  v: w

% a; @3 b0 P# j1 B# }+ z& u( V
, D2 p% A+ k3 \! F# O楼主,大恩不言谢了!第一记录论坛是最棒的!. ]& t/ ?. ]3 x7 u
5 t' G. U( d& s& W8 u! F3 z

作者: arbeitsgruppe    时间: 2019-6-18 16:27
据说评分是满分
作者: jia_dj    时间: 2019-6-19 20:09
好片 谢谢分享
作者: jszj5942    时间: 2019-6-26 23:24
这个纪录片非常棒
作者: sujialin13    时间: 2019-7-1 13:36
为了小朋友收藏
作者: wingch    时间: 2019-7-1 19:26
作者: 李康宁    时间: 2019-7-2 16:36
谢谢楼主,太棒了
作者: 沧海月    时间: 2019-7-2 22:26
感谢分享视觉盛宴
作者: wingch    时间: 2019-7-4 21:53
作者: 好视力    时间: 2019-7-15 23:17
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒
作者: alpha700    时间: 2019-7-21 10:56
非常喜欢BBC的纪录片 每部都是绝对的经典
作者: 0sidamingbu0    时间: 2019-8-11 20:12
谢谢~~     
作者: jzjleo1000    时间: 2019-8-12 19:32
非常感谢非常感谢
作者: xunhuan123    时间: 2019-8-28 15:19
感谢楼主分享!!!!!
作者: njkekele    时间: 2019-8-29 15:31
感谢楼主的无私奉献谢谢
作者: sem_leo    时间: 2019-9-15 06:17
最震撼的纪录片。
作者: 偶尔69    时间: 2019-9-15 11:43
画面漂亮,解说清晰,好。
作者: gl123456    时间: 2019-9-29 07:54
谢谢楼主分享!
作者: dqdjsh    时间: 2019-10-12 16:04
已经看过HDR了 ,拍得非常好 ,支持楼主。
作者: titan    时间: 2019-10-20 06:15

2 f; _& H8 a1 m9 c0 x% H0 f" N. f0 o$ \+ V+ {1 J2 V
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒了!
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-2 11:15
有时候不得不佩服BBC,出的都是精品啊
作者: nbmovie    时间: 2019-12-11 08:41
作者: syddtk    时间: 2020-5-7 10:45
蓝色星球,生机勃勃。

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5