第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《魅力巴布亚新几内亚》2018.中国.社会[TS][1080i][央视中文][全2集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2018-11-27 16:55
标题: 《魅力巴布亚新几内亚》2018.中国.社会[TS][1080i][央视中文][全2集]
(, 下载次数: 1163)
" h; z5 P! e' }( Z4 {6 T& M类型: 纪录片4 H. n& x2 {& W) ~2 T
制片国家/地区: 中国大陆3 d+ A! k" ?$ ~6 i
语言: 汉语普通话& I5 Q+ Y/ I  E+ ?9 \1 S+ O$ o7 I
首播: 2018-11-16(中国大陆)% l2 v$ f2 I) q5 h+ n
集数: 2
% s+ q, }8 p, [  ]6 h' |单集片长: 25分钟
6 P5 {3 i& Z; g (, 下载次数: 1271) & ~7 h* b& u+ A" X# r6 J+ ?/ J

巴布亚新几内亚是南太平洋最大的岛国,拥有火山、密林、瀑布与河流,800多个部落生活其间。这里的黑人却是南太平洋最早的居民,部落风俗与传统延续至今。在大海的包围中,巴布亚人与奇妙自然和谐相处。越过原始热带雨林,首都莫比斯港, APEC会议中心已经建设完成,道路建设正在紧张施工进行中。作为2018年APEC峰会的举办地,巴布亚新几内亚正展露出另外一种姿态,努力摆脱原始和贫困,在梦想中拥抱未来。本片借助真实纪录影像,从自然、民族、文化、历史等多个角度探寻神秘而充满魅力的南太岛国巴布亚新几内亚。

3 @1 Y- K! H$ A. B+ p5 m
《特别呈现》 20181116 魅力巴布亚新几内亚 第一集 神秘的国度7 ^# Q: M( I/ `3 L! W6 Q
本期节目主要内容: 巴布亚新几内亚,太平洋西南部的一个神秘岛国,500年前它还是一块与世隔绝的土地,延续了上万年的人类足迹隐藏在海岛密林的深处,时至今日,它的一些子民仍然保持着早期部落的生活形态。广袤的海洋、富饶的土地、部落与城市、原始与现代,看似对立却相处和谐,过去他们为了生存在自然中藏匿,现在他们正从岛屿走向大陆。
" E- }8 O3 C9 \( c1 z《特别呈现》 20181117 魅力巴布亚新几内亚 第二集 现代的脉搏
  o4 g4 V9 n6 H9 L2 ~& C& R  \. f: A本期节目主要内容: 巴布亚新几内亚,太平洋西南部的一个神秘岛国,500年前它还是一块与世隔绝的土地,延续了上万年的人类足迹隐藏在海岛密林的深处,时至今日,它的一些子民仍然保持着早期部落的生活形态。广袤的海洋、富饶的土地、部落与城市、原始与现代,看似对立却相处和谐,过去他们为了生存在自然中藏匿,现在他们正从岛屿走向大陆。4 \3 u1 Z5 W2 |3 g! i1 d0 C

4 G* w+ j: O/ J, `
(, 下载次数: 4)
作者: 唐莉    时间: 2019-5-19 16:57
唯有TS格式真高清,谢谢了
作者: skycys1    时间: 2019-5-19 20:58
不错,很值得收藏!
作者: lnaec708    时间: 2019-5-21 18:04
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: berlinmin    时间: 2019-5-22 08:41

4 g: Q$ w7 F( o; R! Y6 @. m这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
作者: 梦无痕    时间: 2019-5-24 12:25
通过纪录片来欣赏世界,谢谢分享
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 11:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: chims    时间: 2019-8-17 06:49
这个片子非常好
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-9-23 06:58
巴布亚新几内亚,美丽的国度。
作者: showhow    时间: 2020-2-10 13:37
魅力系列也不错呀
作者: wanglaoji    时间: 2020-5-29 07:31
不错,很值得收藏!
+ ~% T4 r) @& m
作者: QDXKZ    时间: 2020-5-30 10:50
XIEXIE!!!!
作者: chh2chh    时间: 2020-6-22 13:32
感谢分享好资源
作者: acdacda    时间: 2020-10-2 09:32
谢谢楼主分享的 《魅力巴布亚新几内亚》!
作者: wdy3669    时间: 2020-10-15 15:58
谢谢分享
作者: zhoumeng    时间: 2020-10-16 13:30
南美洲不错
作者: xjktssy    时间: 2020-12-21 23:28
太平洋西南部的一个神秘岛国
作者: 大漠芭比    时间: 2020-12-23 07:04
感谢分享
作者: aicomic007    时间: 2020-12-23 10:47
该国矿产资源很丰富。
作者: ql0315    时间: 2021-1-25 11:55
魅力塞尔维亚
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-2-5 17:26
meil
作者: xueyuan8443    时间: 2021-3-28 21:28
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: qiutian    时间: 2021-3-29 10:32
感谢楼主分享
作者: 龙行天下一世    时间: 2021-3-29 16:04
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: leouk    时间: 2021-4-17 15:38
不错,很值得收藏!
作者: haiwj    时间: 2021-9-26 09:14
巴布亚新几内亚,太平洋西南部的一个神秘岛国
作者: xiguagua    时间: 2021-9-29 23:17
感谢分享
作者: 陈忆凡    时间: 2021-10-2 01:02
感谢您的分享
作者: dumai    时间: 2021-10-7 11:48
Thanks a lot for the wonderful sharing.
作者: kikicsu    时间: 2021-10-12 08:56

+ S4 _8 Z- c; q9 {( e- Z) V. t不错,楼主辛苦了
作者: 折中强    时间: 2022-1-7 19:58
谢谢楼主分享
作者: dfby    时间: 2022-2-1 06:33
感谢分享高清资源

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5