第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《帕瓦罗蒂》全1集.2019.美国.人物[MP4][720P][英语中字] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2019-11-1 06:32
标题: 《帕瓦罗蒂》全1集.2019.美国.人物[MP4][720P][英语中字]

[attach]2743[/attach]
导演: 朗·霍华德
编剧: 马克·蒙雷 / Cassidy Hartmann
主演: 卢奇亚诺·帕瓦罗蒂 / 何塞·卡雷拉斯 / 普拉西多·多明戈 / 祖宾·梅塔 / 戴安娜王妃 / 斯派克·李 / 斯蒂夫·旺达 / 科菲·安南 / 纳尔逊·曼德拉 / 琼·萨瑟兰 / 菲尔·多纳休 / 博诺 / Nicoletta Mantovani / Clive James / Russell Harty / Harvey Goldsmith / Tibor Rudas / Madelyn Renée Monti
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-07(美国)
片长: 115分钟
又名: 帕瓦罗蒂:世纪男高音(台) / 巴伐洛堤: 歌剧人生(港)
IMDb链接: tt6964076

在世界著名男高音鲁契亚诺·帕瓦罗蒂逝世十周年之际,一部官方授权纪录片宣布立项,由好莱坞著名导演朗·霍华德执导。帕瓦罗蒂1935年出生,2007年因癌症去世,这部未命名纪录片的拍摄将会得到包括帕瓦罗蒂遗产委员会、环球音乐以及Decca唱片等相关部门的全力支持与合作。该片还未确定上映时间。
  作为好莱坞大导演,人物传记片是朗·霍华德最擅长的类型片之一。

下载地址

作者: vt-ok    时间: 2019-11-3 11:00
相当的棒,感谢楼主分享
作者: casgao    时间: 2019-11-6 10:39
感谢楼主发布好纪录片
作者: jerrysandiego    时间: 2019-11-18 14:23
我会全程哭的吧
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-1 21:00
帕瓦罗蒂是世界最著名的男高音啊
作者: 老猫王    时间: 2019-12-21 10:41
看看讲述帕瓦罗蒂的纪录片
作者: AK47    时间: 2020-1-23 08:34
帕瓦罗蒂是最伟大的歌唱家
作者: bigben    时间: 2020-2-5 15:42
不容错过,谢谢!
作者: yougang    时间: 2020-2-29 20:56
世界第一男高音,赞!!
作者: rurufans959    时间: 2020-3-7 03:09
印象中听过他的演唱会。气场真的很强大。谢谢楼主分享,抱走了
作者: boxinp    时间: 2020-3-11 20:14
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

作者: hzsky    时间: 2020-4-11 19:42
谢谢分享,男高音大师
作者: 古今闲人    时间: 2021-7-22 22:50
美妙的歌声。
作者: ydongxia    时间: 2021-7-23 09:00
最喜欢的男高音。
作者: zhangwb2006    时间: 2021-9-5 20:13
自由象征!!!!!!!!!!
作者: ydongxia    时间: 2021-11-2 09:36
感谢楼主分享。有没有舒伯特: 伟大的爱与愁 Franz.Peter. Schubert.The Greatest Love and The Greatest Sorrow (1984),也很好。
作者: 北纬40度    时间: 2021-11-7 16:44
我是他弟弟,怕我罗锅
作者: szheng615    时间: 2022-5-31 20:04

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5