第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《生活万岁》2019.中国.社会[MP4][1080p][英语中字][全1集] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2019-11-1 06:48
标题: 《生活万岁》2019.中国.社会[MP4][1080p][英语中字][全1集]
(, 下载次数: 65)
4 _3 b7 |$ W) h; N6 F$ g# `# W2 z" @导演: 程工 / 任长箴. I  B" U: z0 r3 w0 ?4 J5 I# H
编剧: 程工
3 x' D0 R0 {0 e类型: 纪录片
; m6 K+ o7 J+ J3 T. b5 f5 F制片国家/地区: 中国大陆' m# Y& R& x! F2 o' U
语言: 汉语普通话
3 T6 ^# F# [" U1 d上映日期: 2018-11-27(中国大陆)
4 k; K, a9 F3 {片长: 94分钟$ j* E2 o6 X% k) ?% I# M+ i- R
又名: Hello LIfe1 X9 v4 G: n4 ?$ u7 h' Q
IMDb链接: tt10449140
$ P. M2 c1 J6 @+ ]+ l  x0 D% H% S% |: Y
  这是一部2018年即将上映的真实题材电影,讲述了十五名普通中国人在2017年真实的生活状态。并无交集的十四段故事谱写着同一个世界角落的生活,它或许艰辛,或许无奈,或许也带着些许苦涩,但每个人都在默默坚持着、爱着这样的生活。
. J, }' b; L5 M5 l" o" f9 l
: |) Y9 m6 @4 `+ |0 p/ z6 |$ @4 S% e. }( W5 S
下载地址; k, M1 H3 e8 [1 R8 L9 }* N' S( q

& ~/ A3 d* f$ ?& g' K
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-1 21:09
了解一下现代中国的众生相啊
作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-13 23:47
真实的都市,喜欢真实
作者: 老猫王    时间: 2019-12-16 03:24
看看都市人的平凡生活啊
作者: sangjq2005    时间: 2020-2-12 21:06
谢谢楼主分享资源
作者: chenshi31    时间: 2020-2-16 17:33
看看这类的怎么样
作者: 月落可归家    时间: 2020-2-16 21:32
中国加油!!
作者: yougang    时间: 2020-2-29 20:53
热爱生活,热爱生命。
作者: boxinp    时间: 2020-3-11 20:18
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享5 K) D4 h! V$ v8 W2 f( n" F

作者: pengxiaojun72    时间: 2020-4-22 05:55
非常想看这部影片
; Z+ v( @+ n! D
作者: lzyingbo    时间: 2020-4-24 14:36
谁不是默默坚持着、爱着这样的生活。
作者: 向阳花开    时间: 2020-12-29 23:15
很有感觉,非常喜欢,期待程工导演的更多作品
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-1-29 10:54
生活万岁
作者: wh6396    时间: 2021-3-9 19:36
清晰就好,高质量
作者: sx7799    时间: 2021-5-27 19:58

* e# r% |" g+ Z: c2 c. p& b5 ~  Y加入VIP,免费下载全站精品资源真实的都市,喜欢真实
作者: johnfoxer    时间: 2021-5-27 20:20
感谢楼主分享
作者: 狮城渔歌    时间: 2021-5-29 06:41
谢谢大侠!希望不是1.14GB的,因为已经有了。
作者: wsajcjj    时间: 2021-10-27 15:34
谢谢分享
作者: lap_72    时间: 2021-12-10 15:38
下载好好学习学习!
作者: lap_72    时间: 2021-12-10 16:39
下载不了啊
作者: a520    时间: 2022-3-25 12:04
感谢,是我需要的!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5