第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《光阴的故事-中柬情谊》全2集.2019.中国.社会[TS][1080i][央中] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-1-27 23:50
标题: 《光阴的故事-中柬情谊》全2集.2019.中国.社会[TS][1080i][央中]
(, 下载次数: 300)
& K' F* n) V* F( v  这是一段久远的历史,这是一段山海无法阻隔的紧密联系。千丝万缕中,寄托着血脉的情感。火光闪烁里,驻留着过去的追忆。古往今来的足迹,缔结了那份相互的交融。触摸时光的点滴,感知着彼此真挚的友谊。这是一份关于两个民族、两个国家世代交往的深厚记忆。(《光阴的故事——中柬情谊》 第一集 源远流长)
, [$ M/ x2 F8 V  时光铭记着那份深厚的情意,岁月更迭着那份紧密的联系,携手同行,改变生活中的点滴,启迪人生,汲取奋进中的动力,分享双方的成果,交流动态的讯息,缔造新时代的梦想与荣光,这是一朵关于两个民族、两个国家激情碰撞的灿烂火花。(《光阴的故事——中柬情谊》 第二集 继往开来)
0 i  ~8 z" l. ~* ]8 |
3 j3 Z0 J8 b2 P% q# ~3 x第1集 源远流长
9 g7 v; w) B- v! k% E3 g- ?第2集 继往开来
8 c7 ~  I# _0 o3 o  k4 }" R7 u$ l
, H9 C! E6 h* I" r
下载地址
1 n; x$ D1 H" [: |' m0 M; m, e3 m9 o

( h( T& K9 @; v2 o/ Y: j
3 J  u% L8 _' S9 C' s
作者: took    时间: 2019-5-10 21:51

1 L% F" J# d5 ^" A  Z6 o$ G感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他
作者: mack96    时间: 2019-5-12 01:48
感谢楼主发好片,楼主辛苦了。
作者: berlinmin    时间: 2019-5-15 11:01

% G0 H0 E& ~0 m6 X我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!
作者: ssjssrs    时间: 2019-8-14 20:44
源远流长谢谢
作者: leslie366    时间: 2019-9-16 17:01
的烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-9-28 19:36
中柬友谊长存,谢谢。
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-1-15 21:07
中柬情谊
作者: 大漠芭比    时间: 2021-1-16 08:47
感谢分享
作者: cyx123    时间: 2021-5-4 20:23
多谢楼主的奉献
作者: haiwj    时间: 2021-10-8 20:51
缔造新时代的梦想与荣光

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5