第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《西北孔道》2019.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全4集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-1-31 13:01
标题: 《西北孔道》2019.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全4集]
(, 下载次数: 627)
  W0 l' {" ?+ V6 `◎片  名 西北孔道
) G& V7 U8 V0 c◎年  代 2019
" E# y! x' v+ `8 Q4 D1 ?8 W1 ?, j# z◎产  地 中国大陆3 L9 K+ _6 [6 [" D4 _* T' ?) |
◎类  别 纪录片
) ?. G. ?* L  a, R◎语  言 汉语普通话
, Z" E5 p* A9 z" k- ~2 m- c; m◎上映日期 2019-01-28(中国大陆)1 m) j/ U# T8 f+ L/ P
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33462324/- F+ d7 _5 |, ^3 j/ R3 x* m4 O/ r
◎单集片长 25分钟
$ K) J2 P8 v1 K3 h/ O" w◎集  数 4
6 ~) ~# \5 H6 s: u◎简  介 , x; f+ n' X3 I1 Q2 H
  《西北孔道》是以抗战时期苏联援华航空志愿队与中国空军共同抗击日本侵略者为历史背景,讲述了1937年至1941年期间,苏联以兰州为中转站开辟空中援华交通航线,秘密援助、支持中国人民抗日战争的一段鲜为人知的历史,从西北孔道的艰难诞生、西北孔道陆地线路的建设和运行、苏联通过西北孔道空中线路帮助重建中国空军、中日围绕西北孔道展开的较量四个方面,去揭秘围绕这条通道发生的故事。
  Y" S% }: j9 L" W6 a8 ~; {1 B; ?. W( |. A, x+ B
1、暗度陈仓
- U& v$ n3 D0 X- D1 ~2、生死通途
% O* _, q. @  {$ C& C( Q3、复仇之鹰# k) M4 x5 P% V# U2 ~8 _9 ?0 x' ?# o
4、道高一丈
$ |$ e! Y. o+ a* v3 u
% E  D/ V6 K# ~4 G/ N) r
: c+ r# b4 l# W7 S$ Z0 b( I

) x5 ^8 Z$ u* [; O1 q3 n$ x, P
5 f( p- P( |; Y0 U1 R1 q (, 下载次数: 4)
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 11:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: jimmy20198888    时间: 2019-6-3 18:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: mack96    时间: 2019-6-3 22:44
感谢楼主发好片,楼主辛苦了。
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-12 09:55
谢谢分享,好东西,谢谢分享
作者: 狮城渔歌    时间: 2019-9-9 20:13
哪位有《驼峰航线》资源?可以分享吗?
作者: 唐莉    时间: 2019-9-10 06:44
抗战的纪录片,一定不能错过
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-9-22 09:24
感谢苏联人民对中国人民的帮助。
作者: 唐莉    时间: 2019-9-22 09:53
失效了,何时补下链接,谢谢!
作者: 夜深沉    时间: 2019-10-19 18:36
团结一致打击日寇
作者: luyinhua    时间: 2019-12-5 16:49
不能忘却的历史
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-1-13 21:48
从未听说孔道哟!下来看看!
作者: today1008    时间: 2021-1-4 16:59
谢谢楼主
作者: fww518    时间: 2021-1-15 11:32
感谢分享
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-1-15 19:47
西北生命线
作者: gztrtdh    时间: 2021-4-16 11:15
谢谢分享。
作者: zb_hbwh    时间: 2021-4-16 21:43
抗战的纪录片
作者: took    时间: 2021-7-6 10:20
感谢分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5