第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《达·芬奇的科学密码》2017.意大利.人物[TS][1080i][央视国配][全1集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-2-23 09:50
标题: 《达·芬奇的科学密码》2017.意大利.人物[TS][1080i][央视国配][全1集]
(, 下载次数: 209) % b% R. K) y# \1 B8 r! _6 @
◎译  名 达·芬奇的科学密码
+ _# i6 b9 K& u! {◎片  名 Leonardo: The Man Who Saved Science
% b% }( \* D) g7 i0 b◎年  代 2017
& s  h' P) E: R6 N( d◎产  地 意大利  m$ O3 b$ S$ I0 y$ ~. v
◎类  别 纪录片 / 人物 / 科学
' {9 n! E, _6 j; p◎语  言 英语 / 法语# X0 G- R' A5 `' n8 g
◎上映日期 2017-04-05(美国)
. q3 |2 Q7 N+ A) ]8 ?# B7 s0 z◎IMDb评分 6.9/10 from 41 users
( I) P* ]/ v/ W# l* p, O◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6764348" n' \! _. C1 S$ d1 H
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30476698
4 |4 H/ z; Y3 ~7 d: D( }' _8 X6 Q◎片  长 55分钟  H1 m; E% J0 X# o
◎导  演 Mark Daniels; ?. v: h  t: c0 Z
◎主       演 Salim Al-Hassani / Fulvio Barigelli / Andrea Bernardoni
2 ]# a- t" o9 u1 L4 h7 K* J◎标  签 纪录片 | 意大利 | PBS | 托斯卡纳 | 人物 | 科学 | 2017 | 意大利电影
1 L* H# P8 @' r) G4 k7 A◎简  介' h+ O; ~) O% L2 A9 S" F! R* e

列奥纳多.达.奇是文艺复兴时期杰出的艺术家。他画作复杂的几何结构向世人展示了它在美学和几何学上的非凡造诣。他不仅是一位画家,还是一位科学家。他现存的画作真迹并不多,但手稿却有大约六千页,且均是从右向左书写,需要借助镜子阅读。他推动了解剖学、工程学、光学、建筑学、地质学等学科的发展,当时这些学科大多连名字也没有。达芬奇的手稿里,有许多发明设计,其中不少已成为了现实。然而他逝世后,大部分手稿便逐渐散落各地,一直鲜为人知。

, e9 t# @* Z. f
/ w. @, U5 p4 D7 m! K
(, 下载次数: 2)
# Y1 y4 y6 m/ _
作者: babefish    时间: 2019-4-12 01:06
达芬奇 天才!
作者: mack96    时间: 2019-6-2 16:22
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: mitzvah    时间: 2019-8-6 15:17
艺术家+科学家色双重身份,达芬奇真是一个奇才!
作者: away0yi    时间: 2019-8-6 19:02
棒棒滴 好东西啊
作者: 毅神话    时间: 2019-8-10 13:39
感谢分享
作者: sunkaka1018    时间: 2019-9-2 17:18
达芬奇真是个天才
作者: dushuren0198    时间: 2019-11-30 15:17
只能说列奥纳多.达.奇是天才
作者: showhow    时间: 2020-2-10 10:13
列奥纳多.达.奇真是一个天才
作者: feifei    时间: 2020-2-12 14:51
好资源,必须下载
作者: zhulixxx    时间: 2020-2-12 20:30
感谢楼主分享
作者: bibou    时间: 2020-2-14 17:57
达芬奇密码
作者: yougang    时间: 2020-2-21 20:41
奇人、天才
作者: 87291464    时间: 2020-2-22 00:54
goooooooood...
作者: 狮城渔歌    时间: 2020-2-22 11:30
辛苦了,谢谢大侠!!
作者: jyzlp    时间: 2020-3-1 16:57
谢谢楼主分享,楼主辛苦!
作者: zhaopian506    时间: 2020-3-3 14:38
达芬奇可是历史上最传奇的人物之一呢
作者: 413415789    时间: 2020-3-13 19:30
谢谢楼主  辛苦你了
作者: xuyaojing    时间: 2020-3-13 20:59
感谢分享精彩纪录片!!
作者: 六体    时间: 2020-3-18 02:30
达芬奇,终于找到了!
作者: boxinp    时间: 2020-3-18 04:54
谢谢分享
作者: fish1515    时间: 2020-3-19 21:24
达芬奇一个谜样的艺术家,跨界的天才
作者: Libo23    时间: 2020-4-22 13:13
感谢分享
作者: acdacda    时间: 2020-10-14 21:47
谢谢楼主分享的 《达芬奇的科学密码》!
作者: 我爱纪录    时间: 2020-10-26 11:00
感谢分享。
作者: suxing1218    时间: 2020-10-26 21:40
感受达芬奇的秘密
作者: zhoumeng    时间: 2020-10-27 16:37
谢谢楼主
作者: zlxdbmd    时间: 2020-11-21 20:06
文艺复兴时期杰出的艺术家
作者: opencent    时间: 2020-12-13 19:06
谢谢分享嘻嘻嘻嘻嘻
作者: diegoyao    时间: 2021-2-14 23:51
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: visitante    时间: 2021-2-20 22:09
作者: lee185630    时间: 2021-2-22 14:54
很不错的纪录片
作者: hxwl1383    时间: 2021-3-11 16:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sx7799    时间: 2021-5-28 12:40
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 2007010156    时间: 2021-5-28 14:40
eeeeeeeeeeeee

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5