第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《苏东坡》2017.中国.人物[TS][1080i][央视中文][全6集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-3-8 11:43
标题: 《苏东坡》2017.中国.人物[TS][1080i][央视中文][全6集]
(, 下载次数: 576) + N" p* n( B; b) y
◎片  名 苏东坡, i1 J/ x2 a6 L, k9 Z
◎年  代 2017
" o! Y: ~3 N- D0 _◎产  地 中国大陆5 u: ~: h/ m# N" `) l. k$ `" A1 N
◎类  别 纪录片
8 j, N$ w! z# d◎语  言 汉语普通话9 y7 S: a/ }  i" y
◎上映日期 2017-07-17(中国大陆)& w( y1 M8 X  ?; f
◎豆瓣评星 ★★★★✦
5 Q) N8 H  y6 @◎豆瓣评分 8.7/10 from 18,385 users; J" D$ c" w: j4 X& o; x1 o
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27091593/
( y6 J' B+ |( V* J# i◎单集片长 25分钟+ s0 [) C9 K$ d' j8 \& I
◎集  数 6
, I) `% D: D7 k" S  ^◎导  演 杨光照 / Guangzhao Yang
7 P4 p4 ?( N$ o9 ^4 ], @      张晓敏 / Xiaomin Zhang
- f# ]3 E: H9 M◎演  员 余光中 / Kwang-Chung Yu% ~% h) C- ^  L7 g" n) Y# H9 k! E' J
      康震 / Zhen Kang
1 H/ F( E" w, y& m0 b. Y! }! g      叶嘉莹 / Jiaying Ye1 T. D- |  |. i6 M
◎简  介 
0 W0 W+ B3 w* f" p' @( K3 o  本片以苏轼贬谪黄州四年的生活为线,观照其一生的心路历程,从文学、艺术、美食、情感等多维度,解读苏东坡生命感悟、精神嬗变和艺术升华的过程。同时,辅之以当今最新的苏东坡研究成果,再现一个最丰富、最接近本真的苏东坡形象。全片共分为:《雪泥鸿爪》《一蓑烟雨》《大江东去》《成竹在胸》《千古遗爱》《南渡北归》等六集。
( [% I  I2 o1 U◎获奖情况 
0 [) d" V* ]' e4 M; g2 ^  第4届豆瓣电影年度榜单 (2017)
; N- b+ |; Y: Z$ [9 @  评分最高的纪录剧集(提名)

3 H$ R" F1 F0 c1 \. _. j& R& g, ]
( p( d+ M$ B7 [) e" U
, W* g# S5 {% r* I3 c
(, 下载次数: 675)
7 b# H7 y' J6 j4 h, z$ O$ B6 Q6 T' o
(, 下载次数: 74)   {- P9 z9 c' M

6 V* P4 G% V/ m, _2 J
作者: zwh2008    时间: 2019-3-10 18:14
谢谢楼主分享好东东!!!
作者: babefish    时间: 2019-4-12 00:50
文言文不太感兴趣 不过苏大师可以看看
作者: lnaec708    时间: 2019-5-1 18:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: boss5211    时间: 2019-5-6 18:20
9 k1 j# B8 @3 O0 Q
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: ydongxia    时间: 2019-5-11 13:56
每次大假看见杭州西湖断桥的人流报道,就想起了苏东坡。谢谢楼主!
作者: mack96    时间: 2019-5-12 01:52
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: skycys1    时间: 2019-5-12 20:25
本帖最后由 skycys1 于 2019-5-12 20:26 编辑 % a; i3 z5 o* p/ R% v5 \" i

* ~( @% H, f# Q3 q. e+ k/ S已经失效了,请更新下
作者: slsunboy    时间: 2019-5-12 21:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: chims    时间: 2019-8-17 10:48
非常好的纪录片
作者: 南陵笑笑110    时间: 2019-11-13 18:05
谢谢楼主分享
作者: zb000000    时间: 2019-12-21 14:29
很想看看 没看过
作者: shlx007    时间: 2019-12-21 20:24
好资源,谢谢
作者: shlx007    时间: 2019-12-21 21:00
资源失效,广而告之
作者: 鹏乘风起    时间: 2020-1-31 00:02
多谢楼主分享
作者: 狮城渔歌    时间: 2020-1-31 07:54
谢谢大侠!辛苦了!
作者: blackold    时间: 2020-2-13 10:10
喜欢的苏东坡!
作者: DUXINGZHE    时间: 2020-3-4 12:04
一个最丰富、最接近本真的苏东坡形象
作者: archimedean    时间: 2020-4-13 10:17
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!; H9 C: ]8 r% Z1 }  y
哎,白花钱了?
作者: archimedean    时间: 2020-4-16 14:10
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!0 @: Z. }( ]1 j" Z8 ~, v0 E! ~
怎么还没有处理好呢,何时可以下载?
作者: lnbxgs    时间: 2021-7-20 18:13
谢谢楼主~~~~~~
作者: greatpenglp    时间: 2021-7-29 09:46
谢谢分享
作者: greatpenglp    时间: 2021-7-29 16:42
怎么下载?

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5