第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《疯狂的黑客》全1集.2016.美国.探秘[TS/1080i/央中] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-3-26 10:09
标题: 《疯狂的黑客》全1集.2016.美国.探秘[TS/1080i/央中]
(, 下载次数: 872) % d1 D. E$ A/ Z/ [( U/ }

. Z3 r. `! Q4 L1 c9 R+ t  i2 l" n1 X互联网让我们与知识的联系更加紧密。通过互联网,我们可以获取丰富的信息,并与远在世界另一端的其他互联网用户分享兴趣爱好。信息的全球化还使很多发烧友能够在特定项目上协同工作,这些人称自己为黑客。如今,黑客将目标锁定在了现实世界。黑客借助3D打印技术将创意转化为现实产品,并使用新型微芯片与它们交流,甚至计划利用遗传学技术创造新的生命形式。这些发烧友逐渐进入了科学家们所主导的传统领域,因此未来很多发现可能会来自黑客空间等非传统科研机构。7 e' z) K1 k1 {7 ^
4 b; H. p; n. r0 h  s; M
下载地址+ N4 s/ M- b+ J7 P
; l  l7 n: p5 }, R; C: R  `
) j! b& e3 w6 u6 C6 k( I

作者: babefish    时间: 2019-4-12 00:10
我的梦想啊 黑客不是每个人都能修炼到的境界
作者: arbeitsgruppe    时间: 2019-6-18 11:08
黑客将目标锁定在了现实世界
作者: isyxp    时间: 2019-6-18 14:15
谢谢分享555
作者: ssjssrs    时间: 2019-8-25 13:37
这些都是人才
作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-6 18:56
很疯狂的,感谢楼主
作者: 逸海扬帆    时间: 2019-12-13 00:52
学习一下,感谢分享!!!
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-13 08:07
刚学电脑的时候,我也想做个黑客啊
作者: tzlmao    时间: 2020-2-28 23:35
计算机世界必须了解的一类人!
作者: 狮城渔歌    时间: 2020-2-29 06:01
谢谢大侠!辛苦了了
作者: DUXINGZHE    时间: 2020-3-3 12:46
科学的发烧友,但愿是造福发展的
作者: acdacda    时间: 2020-10-17 21:41
谢谢楼主分享的 《疯狂的黑客》!
作者: ql0315    时间: 2021-1-25 14:21
我的梦想啊 黑客不是每个人都能修炼到的境界
2 ]& ], @6 k5 g; U- y
作者: hongdong    时间: 2021-4-9 06:15
了解一下
作者: cyx123    时间: 2021-4-30 14:07
展现网络时代的风险,时刻提醒着我们
作者: haiwj    时间: 2021-9-26 09:12
甚至计划利用遗传学技术创造新的生命形式
作者: musiclover    时间: 2023-1-28 11:28
疯狂的黑客,值得了解
作者: qinhuaweiyang    时间: 2023-2-2 10:36
我是计算机专业的,但也没成为黑客,哈哈
作者: took    时间: 2023-9-13 13:10
感谢楼主分享,标记一下,下载来试试看
作者: hnloudiyf    时间: 2024-3-17 16:47

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5