第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《追捕通缉令 河中巨兽》2010.南非.动物[TS][1080i][央视国配][全1集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-4-10 11:13
标题: 《追捕通缉令 河中巨兽》2010.南非.动物[TS][1080i][央视国配][全1集]
(, 下载次数: 986)

◎译  名 追捕通缉令 河中巨兽 / Catching Giants

◎片  名 Catching Giants: Zambezi Shark

◎年  代 2010

◎产  地 南非

◎类  别 纪录片 / 动物

◎语  言 英语

◎上映日期 2010-01-01(美国)

◎IMDb评分 6.3/10 from 17 users

◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6180604

◎豆瓣评分 0/10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30133254

◎片  长 50分钟

◎导  演 Gareth Harvey

◎撰  稿 Elaine Dodge / Phil Fairclough / Gareth Harvey

◎主       演 Andy Coetzee / Hennie Papenfuss

◎标  签 纪录片 | 南非 | 动物 | 2010 | 南非电影

5 S7 s. W, O8 `4 ]4 q

◎简  介

人们正在追捕一头巨兽,一头巨大凶猛的食肉动物正潜伏在河水中,它有可能会吃人,会向人类发起突然袭击。现在,人们要在它再次进攻前,抓紧锁定它的身份。

+ W2 y  s5 K" D& }& V& q (, 下载次数: 14) & v- k8 M' h& f8 H: O$ _
(, 下载次数: 1) , ~/ v* N2 L2 G% M: E# i

; H3 `5 B! M, z" h( h
作者: babefish    时间: 2019-4-11 23:55
不知道这个连接有没有问题
作者: 唐莉    时间: 2019-5-20 20:57

* L- `4 Z9 W  R& k+ f( S我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-12 10:48
好资源不支持对不起这帖子
作者: vt-ok    时间: 2019-7-22 14:49
感谢楼主分享,谢谢
作者: systemman    时间: 2020-2-7 18:28
thanks for share guys
作者: DUXINGZHE    时间: 2020-3-4 16:53
巨大凶猛的食肉动物正潜伏在河水中
作者: wumanfeng2015    时间: 2020-3-15 09:28
我看不错噢 谢谢楼主
作者: wuxin731    时间: 2020-3-21 11:04
谢谢分享!
作者: qinshimingyue    时间: 2020-7-6 22:21
感谢楼主分享,谢谢
作者: chh2chh    时间: 2020-7-11 07:32
感谢楼主分享,谢谢
作者: voliba    时间: 2020-7-13 21:10
谢谢分享
作者: acdacda    时间: 2020-10-19 21:31
1 f0 H2 w. _  U9 o
谢谢楼主分享的 《追捕通缉令-河中巨兽》!
作者: 我爱纪录    时间: 2020-10-26 10:35
河中巨兽袭击人类记录
作者: today1008    时间: 2020-12-31 16:19
谢谢
作者: 孔氏起源    时间: 2021-3-26 16:41
我想看。
作者: a520    时间: 2021-4-7 08:01
《追捕通缉令-河中巨兽》全1集.2010.英国.动物[TS][1080i][央中]
作者: cyx123    时间: 2021-5-2 10:40
感谢楼主分享,谢谢,支持

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5