第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《飞鲨》——中国航母辽宁舰官方第二部宣传片 [打印本页]

作者: flyingcat49    时间: 2020-3-21 14:31
标题: 《飞鲨》——中国航母辽宁舰官方第二部宣传片
   (, 下载次数: 52)
3 t5 N7 \0 I2 m/ H& X
  片 名 :中国航母辽宁舰官方宣传片第二部《飞鲨》, N, u. Q, k; r* t. Z
  年 代 :2014年04月21日13:29, ?9 x, t+ t  y+ x4 b
  导  演 :刘晓世
. @9 _. R8 e4 N! [6 P, @  国  家 :中华人民共和国
$ k$ R% N! M" @; [  类 别 :宣传片/纪录片' ]. Z4 [2 a: s! M9 }9 f& v# p5 O
  语 言 : 中文普通话(其实没啥语言)2 n; p! \9 h6 W+ ]2 b# s' u
  大  小 :554 MB" I- W1 r0 t( F5 H
  片  长 :6分10秒
# P. |/ |8 v0 H$ p  尺  寸 :1920 x 1080# x* C0 t) g# b- V9 Q; O
  格  式 :MPEG-4
! H+ _6 I7 z0 e1 r1 P6 f  J* ?
  简  介 :为激发国人的爱国热情,吸引广大青少年投身航母舰载机飞行事业,实现伟大中国梦,在中国人民解放军海军成立65周年纪念日前夕,中国航空工业集团公司(简称“中航工业”)特别制作了国内首部以航母舰载机为题材的公益片。该片于4月21日在北京举行了发布仪式。
( I, H" }# m5 O) c$ s  中航工业希望通过本片能让国人进一步了解中国当今国防建设的发展,增强民族自信心和自豪感,培养国人的爱国精神,同时也向世界展示了一个更加透明的中国。希望能唤起广大优秀热血青年积极投身祖国国防建设的热情,为实现伟大中国梦,贡献自己的力量。将超强视觉冲击力和艺术性的画面交相辉映,充分展现出那些长期奋斗在我国航母舰载机科研一线的广大官兵和科研工作者攻坚克难、为国奉献的精神,震撼人心的音乐与气势恢宏的画面充分展现出中国人的民族自信心和自豪感,为每一个逐梦的人送上了希望和鼓舞。
: i$ T. A" b6 k. M/ P8 s3 C% J  第二部——《飞鲨》。这部宣传片并非MV,着力展示的是歼-15的各个瞬间!而且你甚至可以听到舰载机飞行员的声音!
) }8 r! s' s' ~7 k# @$ d# f

3 m2 X- x* P- @& s' P下载地址  https://pan.baidu.com/s/1BPdIHTJCPwGWhYle_HIzhA
  简  介 :为激发国人的爱国热情,吸引广大青少年投身航母舰载机飞行事业,实现伟大中国梦,在中国人民解放军海军成立65周年纪念日前夕,中国航空工业集团公司(简称“中航工业”)特别制作了国内首部以航母舰载机为题材的公益片。该片于4月21日在北京举行了发布仪式。
7 V2 O9 w7 F( @8 K! d7 E  中航工业希望通过本片能让国人进一步了解中国当今国防建设的发展,增强民族自信心和自豪感,培养国人的爱国精神,同时也向世界展示了一个更加透明的中国。希望能唤起广大优秀热血青年积极投身祖国国防建设的热情,为实现伟大中国梦,贡献自己的力量。将超强视觉冲击力和艺术性的画面交相辉映,充分展现出那些长期奋斗在我国航母舰载机科研一线的广大官兵和科研工作者攻坚克难、为国奉献的精神,震撼人心的音乐与气势恢宏的画面充分展现出中国人的民族自信心和自豪感,为每一个逐梦的人送上了希望和鼓舞。
# e# m! B/ p/ L9 ?4 W9 _  第二部——《飞鲨》。这部宣传片并非MV,着力展示的是歼-15的各个瞬间!而且你甚至可以听到舰载机飞行员的声音!
+ N- ~* i( d( j8 f/ P
* {' I3 q. k1 a) U) p

2 d* [* O0 F" [! E3 \
作者: hh830328    时间: 2020-3-21 20:55
感谢分享好资源+ T& y; n+ x9 Q7 J- H4 M

^5 Y/ n& I4 G; l( O谢谢楼主!
作者: 夜深沉    时间: 2020-3-22 18:15
感谢分享,谢谢。
作者: scorplot    时间: 2020-4-4 22:00
感谢分享好资源
7 I5 [& |5 R6 o  e- |: x* K& Z3 b/ I* ~7 H
谢谢楼主!
作者: wuxin731    时间: 2020-4-20 18:27
终于可以回复啦!一不留神,被禁言三十天!郁闷啊!
作者: flyingcat49    时间: 2020-4-22 14:19
wuxin731 发表于 2020-4-20 18:27. @2 X& Z2 ?# `/ o, W9 R8 s
终于可以回复啦!一不留神,被禁言三十天!郁闷啊!

* @- Z# {/ d3 \$ A; A发言需谨慎啊
作者: hlq888    时间: 2020-4-25 16:06
感谢分享
- F2 d. D# J% D+ ]+ o+ Z
作者: yaobazhu    时间: 2020-5-3 10:26
好资源众人喜
作者: syddtk    时间: 2020-5-8 16:16
中国空军威武。
作者: flyingcat49    时间: 2020-5-11 06:47
syddtk 发表于 2020-5-8 16:16
1 v8 ~# @" _; J; |' _. E; o中国空军威武。

- S: l9 b, Z+ e. S6 ?: Q飞鲨属于航母舰载机,应该是海军航空兵
作者: syddtk    时间: 2020-5-11 10:29
flyingcat49 发表于 2020-5-11 06:47
3 V& S* [9 n$ |3 t飞鲨属于航母舰载机,应该是海军航空兵

" l( X' V3 Y) b$ _哦,感谢科普,多谢
作者: flyingcat49    时间: 2020-5-11 20:22
syddtk 发表于 2020-5-11 10:29" M- k5 s) `! Z  N9 D+ o/ q
哦,感谢科普,多谢

1 C' \, ?) Q/ L* L互相学习
作者: yrainxy    时间: 2020-6-20 18:28
真的很棒 谢谢
作者: kevingds    时间: 2020-7-8 21:42
感谢分享,谢谢。
作者: 木子小呆    时间: 2020-7-16 08:41
谢谢分享,让我们看到这么好看的纪录片
作者: zhangkaizhen123    时间: 2020-8-8 19:47
谢谢楼主分享
作者: wensd    时间: 2020-8-22 21:11
非常精彩的片子
作者: zwh2008    时间: 2020-8-23 00:36
谢谢楼主分享!!!
作者: ldx    时间: 2020-9-4 07:34
中国军人威武,中国军队威武- D) _8 X) Q- f6 H4 H% s) I

作者: elancer    时间: 2020-10-5 21:25
感谢分享,谢谢。
作者: chngy    时间: 2020-10-24 11:45
航母
作者: 战斗狗    时间: 2020-12-14 00:00
这个必须下载啊
作者: 时间灰烬    时间: 2021-2-19 20:58
又A又帅,青少年肯定喜欢,就像当年汤姆克鲁斯的飞行员,不知迷倒了多少少年去喜欢飞在空中的铁鸟
作者: tristan    时间: 2021-2-25 09:42
都付费了还要回复
作者: lee185630    时间: 2021-2-25 22:10
非常感谢分享
作者: dadiwwj    时间: 2021-3-9 21:38
感谢分享
作者: diertianxinglai    时间: 2021-3-10 14:09
好东西,支持
作者: fxm0326    时间: 2021-3-10 16:25
非常感谢分享!
作者: hongdong    时间: 2021-3-27 01:00
感谢楼主!
作者: dfdfdf123    时间: 2021-4-8 10:22
到底是回复还是付币
作者: szheng615    时间: 2021-4-21 22:10
飞鲨飞鲨,霸气侧漏
作者: acdacda    时间: 2021-4-28 22:25
谢谢楼主提供的《飞鲨》!
作者: cyx123    时间: 2021-4-29 09:02
这个人的骄傲。谢谢楼主
作者: 九儿久之    时间: 2021-6-17 15:07
8 n3 `' L$ R1 [4 S+ w
加入VIP,免费下载全站精品资源感谢分享好资源
& A/ o/ p% \: x+ i+ X$ Y$ o: h' a, c6 M/ W
谢谢楼主!
作者: tongzhen2011201    时间: 2021-7-29 13:39
孩子爱看
作者: 亦楚    时间: 2021-8-12 21:08
谢谢楼主!
作者: huangxr123    时间: 2021-10-11 12:36
感谢分享优质影片
作者: gwfxsy    时间: 2021-10-12 16:09
这个要支持一下( J0 P% l9 E7 R) _" x# Y

作者: dl1225    时间: 2021-11-3 22:39
非常感谢您的发布
作者: 北纬40度    时间: 2021-11-4 10:59
这个必须支持!
作者: shede1997    时间: 2021-11-4 20:04
感谢分享好资源&
作者: goldcd888    时间: 2021-11-15 15:43
为什么必须回复呢?搞不懂。
作者: 哥萨克    时间: 2021-11-16 09:47
好东西 我喜欢
作者: jwduan825    时间: 2021-11-19 17:27
买好了,楼主!!!!!!1
作者: qiluqing    时间: 2021-11-26 08:28
保存,下载,给孩子看
作者: yyywty    时间: 2021-12-14 13:56
不知道好不好看
作者: liml715    时间: 2021-12-14 14:03
大国重器,真不错,感谢楼主分享
作者: zjx01    时间: 2021-12-15 11:23
感谢
4 i8 O: b1 u# c$ h* V, R
作者: 青岛啤酒    时间: 2021-12-23 19:17
好资源众人喜# S( K  t; C. Q" U2 H5 ~3 k

作者: wwq666666    时间: 2022-5-22 15:40
, f0 ^- k5 {5 o8 t% [7 [$ I
感谢分享好资源5 W, [:
作者: carlbrian    时间: 2022-6-7 12:30
感谢分享好资源
作者: 15896000275    时间: 2022-6-9 13:50
谢谢
作者: shaka2014    时间: 2022-6-20 16:07
来之不易啊
作者: 高天电影工作室    时间: 2022-6-21 00:36
厉害了我的锅
作者: 栉风沐雨    时间: 2022-6-21 05:37
谢谢楼主分享精彩军事节目
作者: 汪涛    时间: 2022-6-21 06:07
中国实力有目共睹
作者: Johnchen    时间: 2022-6-24 15:59
好东西要支持
作者: lishilei1983    时间: 2022-6-24 22:55
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 镜子的话    时间: 2023-9-5 20:07
太帅了,科技腾飞,中国腾飞!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5