第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《野性深圳 第一季》2016.中国.自然[TS][1080i][央中][全5集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-4-17 09:40
标题: 《野性深圳 第一季》2016.中国.自然[TS][1080i][央中][全5集]
(, 下载次数: 716) 1 D" ~) O7 T+ p: C4 \, ~
类型: 纪录片
, h& e5 R2 w3 d" \5 K/ ^" C制片国家/地区: 中国大陆
$ K, b, [) r5 f, B语言: 汉语普通话, n0 w4 z8 g( |& q
首播: 2016-11-23(中国大陆)
7 w+ F6 e2 w) ?, o集数: 5( l4 W7 ~1 n5 m. _( P
单集片长: 30分钟
3 y+ d7 Z. |' R4 m* r《野性深圳 Wild Shenzhen》是深圳湾生态系统的侧写,这里有红树林里的爱恨情仇,有伶仃岛上的猕猴王国。纪录片历时三载倾力制作,充满童趣又不失教育意义,令人万分期待。招潮蟹挥舞的大螯,弹涂鱼挖洞建屋,黑脸琵鹭舞蹈似的捕食……都是极其珍贵的影像素材。, x2 a( q5 b, D1 |1 ?4 U
5 M- A; T' t8 Y4 u; y- d
纪录片《野性深圳》制片人邓康延先生在微博中写道:“这一群原住民和迁徙者,可能会是深圳的新名片。或许,那些筹建新居的招潮蟹、承诺故地的黑脸琵鹭和守候春日的猕猴,都有着深圳人浪漫而坚忍的身影。”3 k+ W5 A( j3 \% G8 p- T
, W' j% g: o5 Q  F4 \% ]' f& v
第一集 红树林的生物钟/ D% M2 c! L. S- u0 |
第二集 天际承诺
" ^' _% g  w7 I2 N第三集 海岸线上的博弈" e% L3 V" w0 F" h) x' o, M. A' l
第四集 内伶仃岛的猕猴王国
( q# y- J' R( z; ~第五集 猕猴萌和小岛的故事
' |7 z- L" h8 }: T
8 d+ H5 `  e: i6 U4 F, H+ W- l" y
(, 下载次数: 3)
作者: lnaec708    时间: 2019-5-1 12:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: 唐莉    时间: 2019-5-21 14:33
+ a) P5 t# X0 W, g. ?! G  I# ?
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-20 08:47
没接触过,下来看看
作者: chims    时间: 2019-7-23 11:55
太棒了,这里的纪录片真是让人惊喜
作者: chims    时间: 2019-7-23 11:56
这个无法打开了,百度盘删除了
作者: 狮城渔歌    时间: 2019-9-16 09:50
谢谢啦!非常感谢,第一季第二季都有。
作者: asdf123001    时间: 2019-9-26 00:35
深圳还有野生动物,不可思议,下下来看看
作者: sangjq2005    时间: 2019-12-22 23:57
感谢楼主分享
作者: chh2chh    时间: 2020-7-5 16:47
太棒了,这里的纪录片真是让人惊喜
作者: 132580    时间: 2020-9-8 19:08
感谢楼主分享!
作者: XIA片    时间: 2020-9-22 09:38
好资源 赞一个!
作者: cyx123    时间: 2021-5-15 18:44
谢谢楼主。辛苦了
作者: acdacda    时间: 2021-6-12 10:54
谢谢楼主提供的《野性深圳 第一季》全5集!
作者: a520    时间: 2022-1-19 16:22
感谢分享
作者: hasekamp    时间: 2022-1-30 00:03
感谢楼主无私分享~~

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5