第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《剩女》全1集.2019.以色列.社会[MP4][1080P][国配] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2020-4-18 15:33
标题: 《剩女》全1集.2019.以色列.社会[MP4][1080P][国配]
(, 下载次数: 26)
8 ?, j: I. J' Q1 O6 S6 z1 `. ~导演: 希拉·梅达利亚 / 肖什·莎赫拉姆8 B5 N2 {( O& R
编剧: 希拉·梅达利亚 / 肖什·莎赫拉姆
9 U. q; y, P. s9 p1 f7 k: l主演: Qiu HauMei / Xu Min / Gai Qi4 U: |' f- S! A4 k% \9 ]
类型: 纪录片6 x8 K+ ]& @, U- ?1 q" c
制片国家/地区: 以色列  f! b7 b4 t9 B7 G6 a) I- S( P
语言: 希伯来语 / 汉语普通话; w. B7 Y9 p; ~- ^3 m' k- J) F
上映日期: 2019-04-27(翠贝卡电影节)- p/ ]) N3 Z: V# G
片长: 85分钟4 U! t! S% _+ {
又名: 中国剩女
1 `; [- ~, d: u6 l/ ZIMDb链接: tt100112327 ?- v- R9 x. h" z" p* a

! _8 I1 ~- [5 h: ]( _1 p中国男性比女性多三千万,社会稳定受到威胁,单身女性被认为是问题的根源和解决方案,但现代中国女性如何平衡社会对她们的期望,以及她们自己想要什么?每个女人都在寻找自己的真命天子,同时她们必须努力保持自己的抱负,还要承受来自家人、朋友、甚至是政府的压力。《剩女》电影讲述了三位充满希望的单身女性,他们承受着巨大压力,但仍然决定以自己的方式寻找爱情。
) u3 E: _) W. I! X" a9 ]; x+ g) k& I1 N
下载地址  f1 j0 [5 X  V  q! Q; K

' f, g" k  |: g1 x/ V2 s7 m
9 c2 p" ^3 E. R
作者: wu520404    时间: 2020-4-18 22:50
谢谢分享,辛苦了!!!
作者: zhaopian506    时间: 2020-4-19 00:05
看来剩女哪都有啊。多谢分享!
作者: parona1917    时间: 2020-4-19 11:47
感谢分享
作者: carrytand    时间: 2020-4-20 13:49
非常好的分享,谢谢
作者: jszj5942    时间: 2020-4-22 18:46
难道没有剩男吗
作者: lzyingbo    时间: 2020-4-24 14:28
以色列拍中国剩女,这得看看
作者: tudou2020    时间: 2020-4-25 11:18
谢谢楼主分享
作者: 99387608    时间: 2020-4-30 21:46
居然是以色列人拍的,这可以看一下
作者: sangjq2005    时间: 2020-5-5 11:41
谢谢楼主分享资源
作者: syddtk    时间: 2020-5-8 16:16
很有内容,值得欣赏
作者: wyq1965888    时间: 2021-2-21 08:50
感谢版主无私分享
作者: 月落可归家    时间: 2021-2-21 20:40
这个题材的可以看看
作者: lee185630    时间: 2021-2-28 13:46
我喜欢这个视频
作者: cyx123    时间: 2021-5-27 09:28
多谢楼主的分享。支持
作者: fxpsx    时间: 2021-7-27 09:20
这也是新时代新女性的困惑和追索
作者: fly3601    时间: 2021-10-4 23:35
谢谢分享
作者: jimyuming    时间: 2021-11-27 08:58
我也想看这部电影
作者: zhyn    时间: 2021-11-27 10:12
很有意思很有参考价值
作者: smw8690    时间: 2021-12-4 05:37
感谢分享,值得珍藏
作者: musiclover    时间: 2022-7-4 18:56
现实问题,值得关注
作者: bestone21c    时间: 2022-8-18 11:20
寻找自己的爱情,宁缺勿滥,一句话道尽人间男女之间的辛苦
作者: sx7799    时间: 2022-8-21 13:32

. y2 d& g+ J" O% C" ^6 N谢谢分享,辛苦了!!!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5