第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《寂静黄河滩》2018.中国.人物[TS][1080i][央视中文][全1集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-7 06:08
标题: 《寂静黄河滩》2018.中国.人物[TS][1080i][央视中文][全1集]
(, 下载次数: 461) # i! |# a) Y1 \; d/ S
分类:人物* q) [6 Q& x/ m' L8 \
集数:1集
9 s) l9 v3 @5 h1 R# E1 ]导演:叶静1 k. u: F0 O( K( e8 G* t

: g. o5 E9 ^& z$ x- K宋克明是河南长垣的民间环保志愿者。如今黄河滩区的鸟儿的安危令他担忧,大鸨就是其中之一。“狩猎者他们不了解什么是大鸨什么是野鸡,见着啥逮啥。如果我们稍一松懈,这个物种就会在我们这灭绝了。争取保证大鸨今年一只也不能再少。”
  N1 P( o. Y. c+ P5 k+ J2 S% r5 n# f; D, |/ D4 Z% {- a
宋克明不仅是一名河南省长垣县农民,更是一位民间环保志愿者。宋克明致力于保护黄河滩一种名为大鸨的珍稀鸟类。大鸨,别名地?,它是源于恐龙时期的一个古老物种。近年来,由于草原的过度开垦和过度放牧以及人类的非法捕猎,大鸨种群如今面临最严峻的生存考验。 5 F7 Y. o. w/ K5 B, Q

+ P: q; @+ n; z0 y. J% X6 G3 d( R; @- q

% t5 r+ y  V" p+ K) g; f8 I
5 {) G# B, }' u6 P) Y- Y1 ~9 S (, 下载次数: 4)

2 |1 O8 s+ \3 q* l( b1 r0 ?4 m! v% y2 \2 O$ P

作者: boss5211    时间: 2019-5-8 23:14

4 P) T8 J# H2 b$ |) e, ?楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开第一记录论坛
作者: 唐莉    时间: 2019-5-19 16:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: ssjssrs    时间: 2019-8-23 08:08
很是漂亮 谢谢分享
' x' u; A1 F/ h: S  O
作者: 狮城渔歌    时间: 2019-10-24 11:41
辛苦了,谢谢大侠!
作者: wfoegl    时间: 2020-3-3 19:39
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离
作者: kanken    时间: 2020-5-4 08:39
感谢楼主分享
作者: today1008    时间: 2021-1-3 13:39
谢谢
作者: cyx123    时间: 2021-5-8 20:38
多谢楼主的奉献
作者: pyaku    时间: 2021-5-28 16:51
非常感谢分享
作者: acdacda    时间: 2021-6-1 18:01
谢谢楼主提供的《寂静黄河滩》!
作者: pyaku    时间: 2021-11-24 10:09
非常感谢楼主的分享,太棒了
作者: a520    时间: 2021-12-27 13:45

* }6 `8 ]0 k0 Y% d) l2 h感谢分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5