第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《家在内蒙古》2017.中国.人文[TS][1080i][央视中文][全7集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-10 17:31
标题: 《家在内蒙古》2017.中国.人文[TS][1080i][央视中文][全7集]
(, 下载次数: 24) ' o+ S4 V5 W* I5 P  @+ c6 }7 l" Q
导演: 包钢 / 张兴茂/ _/ T1 u# {* L5 Z+ G# z- N6 S& F
编剧: 罗麦尔根 / 孙建军 / 巴图朝鲁 / 宝金
) e( q0 B7 A0 f% s8 l8 k主演: 苏和
" _5 C) E. d1 N: A. R类型: 纪录片
* h8 q$ p: K8 z, j& x制片国家/地区: 中国大陆
1 Q- M/ m2 Z- G1 [语言: 汉语普通话
; R, U0 R+ G0 F* T- q0 h2 N) ?2 t首播: 2017-08-07(中国大陆)
1 A) q0 ?2 s5 i$ ]2 Z5 a. |* `集数: 7$ F; \$ s% }$ t
单集片长: 25分钟$ V3 v6 `0 \9 }
《家在内蒙古》是内蒙古广播电视台近两年创作的系列纪录片,该系列片立足内蒙古70年发展变迁,以普通百姓为表现主体,用故事化的表达方式,表现了内蒙古丰富多彩的历史文化和积极向上的时代精神。主人公既有绿化环境,保护家园的生态人物,也有引领潮流的当代牧民。
) L+ B- R' v+ t. X" ]
* ~$ r' A0 T5 p: p. J! [ (, 下载次数: 5)
0 u% d1 N0 O0 e, @5 K& v2 ~- f
作者: cxnmvnm    时间: 2019-5-19 12:28
感谢分享!
作者: 唐莉    时间: 2019-5-19 16:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 11:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: jimmy20198888    时间: 2019-6-3 18:01
感谢分享。
作者: feifei    时间: 2019-9-26 18:18
好片子,下载收藏了
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-9-28 06:40
壮美的内蒙古,我爱你。
作者: sun_qiang2008    时间: 2020-6-23 12:01
真棒 谢谢 辛苦了
作者: 312400    时间: 2020-6-25 19:18
谢谢楼主分享,下载了。
作者: wenwen861003    时间: 2020-12-9 11:34
感谢楼主分享
作者: lyj009    时间: 2020-12-12 08:07
草原之家,向往!!
作者: zwp511    时间: 2020-12-13 14:02
《家在内蒙古》全7集.2017.中国.人文[TS/1080i/央视] [修改]
作者: 有声的闰土    时间: 2020-12-13 21:35
感谢楼主分享,太棒了。
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-1-13 09:03
热爱祖国
作者: F1锅盖头    时间: 2021-3-12 11:49
美丽内蒙古,大爱内蒙古。辛苦楼主分享!!!
作者: hljcfj    时间: 2021-4-2 06:15
谢谢分享。看看蒙古族人民的生活。
作者: 芩爆红    时间: 2021-4-20 11:26
正在找的片子,感谢
作者: acdacda    时间: 2021-6-12 10:57
谢谢楼主提供的《家在内蒙古》!
作者: a520    时间: 2021-12-27 13:31
感谢分享
作者: 伏地魔    时间: 2022-1-7 11:17
感谢分享!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5