第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《荒野探秘》2017.美国.地理[TS][1080i][央中][全4集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-11 01:04
标题: 《荒野探秘》2017.美国.地理[TS][1080i][央中][全4集]
(, 下载次数: 778)
; @. Y; L! r+ Z. u◎译  名 国家地理频道 荒野远征 / 荒野探秘(CCTV)
! o$ i: a# Z1 a8 M/ j: y◎片  名 Expedition Wild' k8 L- ]9 Q& P% B9 F4 @1 b
◎年  代 2010
8 R# Z; z2 U. `( d$ L◎产  地 美国* ]& p7 L1 s* {( s1 I: K
◎类  别 纪录片/ b0 u4 }  w0 u6 c" v) o1 t# V
◎语  言 英语$ W# r# ~3 c2 ^' o) L
◎上映日期 2010-04-05(美国)
# c9 j" ]" s; ]- L( S" i◎IMDb评星  ★★★★★★★★☆☆: Q; J) X0 X5 L  p& D) `
◎IMDb评分  7.9/10 from 38 users4 b: s! \) X& c& O  y
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1749605/
# D5 `0 P9 `* D" Z- Z! j, z◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11598922/
+ w+ X; g, P% J+ x) @/ z◎单集片长 0:47:05.399秒& J- Z1 P7 l# E7 `4 G
◎集  数 315 }' G" t$ g  Q: B$ r
◎主演: Casey Anderson / Brutus, the Bear3 g. @& Z$ m# z- j" I- T8 C. I
◎简  介 9 ^$ g% Q1 c- n% A+ x/ U: K

凯西安德森贡献一己之力保护野生动物,以大胆的方式了解北美灰熊的一举一动。教导灰熊布鲁特斯如何捕鱼、把它介绍给收容中心的熊,在冬季进入黄石公园展开60公里的旅程,追踪行迹隐密的美洲狮,还有为了冬眠而四处搜寻食物的野生灰熊。

~" N' H8 s2 [" }$ K( ?
# R$ t9 ~7 w6 W6 a& m0 R- g
下载地址
) K6 g" ^% \' S( T  H1 {
+ o. d0 a( R5 Y8 ~) r
( N1 Y, _& ]5 [& k, X4 a* h
作者: lnaec708    时间: 2019-5-11 08:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: boss5211    时间: 2019-5-11 10:43
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: berlinmin    时间: 2019-5-15 11:02

1 _9 Y6 M5 ^8 t* b8 M$ h感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他
作者: 唐莉    时间: 2019-5-21 14:10

}+ l5 C5 j! ?2 P) ~其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒了!
作者: 五祖慧能    时间: 2019-8-4 20:45
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: chims    时间: 2019-8-12 17:55
这样的片子必须要顶,非常好
作者: zhuyien1220    时间: 2019-10-6 23:47
感谢分享。。。。。。
作者: titan    时间: 2019-10-20 05:26
我一直觉得楼主太帅了
作者: sangjq2005    时间: 2019-12-23 18:48
感谢楼主分享
作者: zjurock    时间: 2020-4-29 16:52
感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他
作者: DUXINGZHE    时间: 2020-5-8 23:01
绚丽的地热景观和丰硕的家养动植物
作者: qinshimingyue    时间: 2020-6-14 00:26
感谢楼主的无私分享!
作者: feifei    时间: 2020-6-19 16:23
谢谢 楼主分享
作者: 475886521    时间: 2020-6-23 23:47
感谢分享& ^# O# u+ M, ~0 F1 k5 ?+ E

作者: acdacda    时间: 2020-10-24 10:05
谢谢楼主分享的 《荒野探秘》!
作者: 我爱纪录    时间: 2020-10-26 09:55
美国国家公园的景色非常迷人
作者: zhoumeng    时间: 2020-10-26 13:03
谢谢楼主
作者: alantao    时间: 2020-11-15 14:13
感谢楼主分享
作者: zjlhf828    时间: 2020-11-22 22:41
感谢分享
作者: kokose112    时间: 2020-12-25 20:52
凯西安德森贡献一己之力保护野生动物
作者: today1008    时间: 2020-12-30 14:40
谢谢楼主
作者: xjktssy    时间: 2020-12-31 08:54
追踪行迹隐密的美洲狮
作者: hnloudiyf    时间: 2021-1-31 20:31
荒野探秘
作者: xpanll    时间: 2022-5-11 23:34
thanks for sharing
作者: m1a2    时间: 2022-6-25 13:58
非常感谢楼主的精彩奉献
作者: hhhssd    时间: 2022-10-19 15:15
谢谢分享!!

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5