第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《自然世界: 沙漠蚂蚁帝国》全1集.2011.英国.自然[MKV][1080P][外挂中字] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2020-5-16 15:13
标题: 《自然世界: 沙漠蚂蚁帝国》全1集.2011.英国.自然[MKV][1080P][外挂中字]
! ^: d$ J# K& q! o7 ?( s8 ~1 L1 U9 b0 _( m  m0 E4 W5 j6 u
(, 下载次数: 60)
4 G5 B- O& F; N  b4 b/ J片名: Empire of the Desert Ants; s) q$ C$ [0 I; f; r& P8 O
导演: Ian Gray
7 O, u) [2 j* V2 \) q: ]编剧: Steve Greenwood+ J3 m. B3 ]; {" z' }) o% a+ N# P
主演: Andy Serkis
* t5 E3 D# R* [类型: 纪录片
* q' y2 W9 k: f. W2 U6 P官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b013cj7q
' P' u1 w5 ?) G% H# _: ^2 i制片国家/地区: 英国
$ j& B* D. M4 ]' @  I$ K语言: 英语
9 M0 B( Y/ `% L2 S! K/ M  P, ]* B上映日期: 2011$ [6 q/ U, k/ o& y# S, `& k4 a
片长: 60分钟  L; Q3 U+ I/ F; A  w- U3 S! g
又名: 自然世界:蚂蚁帝国2 Y7 E8 f$ i( b, u8 `: U8 d
IMDb链接: tt24965284 G8 ^* L; ^; C2 b: w4 b
5 N; y1 i3 ~" |( B2 Y
  蚂蚁绝对是建筑专家,蚁穴内有许多分室,这些分室各有用处。蚁窝牢固、安全、舒服,道路四通八达。蚂蚁窝外面还有一圈土,还有一些储备食物的地方,里面通风、凉快、冬暖夏凉,食物不易坏掉。 八年光阴可以改变些什么?微不足道的它们建成了一个规模宏大的地下帝国,有人说它们冷酷、可怕,可我还是想看看弱不禁风的它们经历过的那些苦难,还有它们小小的脑袋里,到底装得下多大的智慧,蚂蚁帝国--我们一起期待吧!        1 W& ^& Q( V, L

: w4 B6 R3 C& u  \% f4 g1 n, o) Z3 h# M* @9 p7 G" f
下载地址4 [* h& f0 Y9 A8 P
& q7 i1 b0 Y, E2 D0 u
- {, `2 {0 z; G
字幕地址0 I$ M1 K  p2 I; n2 H# y) S! M
(, 下载次数: 23) ) k' v. P9 u2 n
' C1 d9 B% V$ [

作者: sem_leo    时间: 2020-5-16 19:57
说的是蜜蚁吧,谢谢楼主分享!
作者: 万里无云    时间: 2020-6-5 20:47
感谢分享
作者: sinbadhx2020    时间: 2020-7-25 17:44
谢谢楼主分享
作者: cshql    时间: 2020-7-29 17:57
谢谢楼主分享
作者: sem_leo    时间: 2020-8-5 20:04
谢谢楼主提供
作者: rem2588    时间: 2020-9-28 23:10
感谢分享,谢谢楼主,谢谢!
作者: zhoumeng    时间: 2020-10-19 16:45
蚂蚁很有组织性
作者: yb1231313    时间: 2020-10-22 10:08
下载下来给孩子好好看看
作者: a806716221    时间: 2021-1-9 12:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nanasam    时间: 2021-3-3 08:18
自然世界系列都很棒,感谢楼主分享~
作者: lmxtp    时间: 2021-8-10 10:31
谢谢分享。
作者: cyx123    时间: 2021-10-16 15:55
谢谢楼主的奉献2 e1 ?7 ]$ F- O$ T# a0 f" m

作者: wsajcjj    时间: 2021-10-27 15:53
谢谢分享
作者: 汪涛    时间: 2021-12-9 07:17
bbc值得收藏
作者: TANYING    时间: 2021-12-22 09:22
感谢分享,是好东西
作者: gwfxsy    时间: 2021-12-23 16:09
蚂蚁绝对是建筑专家
作者: samfisher    时间: 2021-12-24 10:54
找了好久,终于找到
作者: xksmallbear    时间: 2022-3-30 12:08
好资源,谢谢分享
作者: 自由的风    时间: 2022-3-31 11:03
谢谢楼主分享
作者: 自由的风    时间: 2022-3-31 15:08
没有中文字幕呢?
作者: xjktssy    时间: 2022-4-1 22:50
这是一个非常好的纪录片
作者: dhxy2703    时间: 2022-9-9 04:17
小世界神奇
作者: szhhwl    时间: 2022-9-15 13:20
( i- j! k6 \, Z9 B; ]* d
谢谢楼主分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5