第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《自然世界: 老鹰视角》全1集.2020.英国.自然[MKV][1080P][无中字] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2020-5-16 18:55
标题: 《自然世界: 老鹰视角》全1集.2020.英国.自然[MKV][1080P][无中字]
(, 下载次数: 33) ' W5 z7 g. T5 L
导演: Simon Baxter2 E) \7 o0 z7 V, S) o3 S
类型: 纪录片7 f  m8 a  \# Y! L: X: L
制片国家/地区: 英国/ E2 N& E# @  M. @, v0 c0 q
语言: 英语
4 |" M: b1 z/ k+ r/ y3 h' {$ c/ c' U! k上映日期: 2020
; f3 n( X. K& F. P0 ^IMDb链接: tt12115996
' u0 c5 S0 @; G  Y" W0 b2 ?: _- y& i' |" J5 l
视频简介
  BBC Natural World - Super Powered Eagles (2020)
  老鹰是天空中最强大的鸟,能够对付巨大的猎物,在远处发现食物,并在机翼上高飞数英里。这部纪录片配备了先进的摄影技术,研究了这种非凡能力背后的科学。这部电影以戏剧性的故事和一些非凡的实验为特色,讲述了爱荷华州一个秃鹰家族的故事,因为两只小鸡正面临着野生生物的挑战。另外,鸟类专家劳埃德·巴克(Lloyd Buck)将他训练有素的金鹰泰利(Tilly)的技能进行了测试。
  视频信息
  720p
  视频编解码器的技术规范:x264 CABAC High@L3.1
  视频比特率:CRF 20(〜3279Kbps)
  视频分辨率:1280x720
  视频纵横比:16:9
  帧速率:25 FPS
  音频编解码器:AAC-LC
  音频比特率:Q = 0.45 VBR 48KHz(〜144Kbps)
  音频通道:2
  视频时间:59分钟
  视频数量:1
  视频大小:1.41 GB
  编码:JungleBoy
  1080p
  视频编解码器技术规范:x265 CABAC Main @ L4
  视频比特率:CRF 22(〜3256Kbps)
  视频分辨率:1920x1080
  视频宽高比:16:9
  帧速率:25 FPS
  音频编解码器:AAC-LC
  音频比特率:Q = 0.45 VBR 48KHz(〜144Kbps)
  音频通道:2
  视频时间:59分钟
  视频视频 :1
  视频大小:1.40 GB
  编码:JungleBoy

英国广播公司的王牌部门自然历史部(BBC Natural History Unit)拍摄了老鹰纪录片“Super Powered Eagles”,摄制团队将Insta360影石ONE X安装在老鹰的后背以及经过特殊设计的机械野兔身上,拍摄了老鹰视角的画面以及前所未有的老鹰捕猎震撼场景。对此,我们特意采访了老鹰纪录片的制片人之一,了解这些镜头背后的故事。

$ |! ]2 D( ^2 q& z
您可以简单介绍一下自己吗?
+ c% k9 a6 H; ?9 S: W+ m

我叫西蒙·巴克斯特(Simon Baxter),是英国广播公司自然历史部的制片人之一。我参与制作了许多不同形式的野生动植物纪录片,从电视、大荧幕纪录片到网络纪录片和VR形式纪录片都涵盖了。

关于老鹰纪录片的想法
是怎么来的?  

老鹰是一种将力量之美与自然之美完美结合在一起的动物,但是它们在食物链顶端的生活却并不像我们所想象的那样轻松。

我们想展示给大家看看,到底需要什么才能成为天空中最强大的王者。为此,我们不仅长期跟踪拍摄了野外的秃鹰,还对训练有素的金雕进行了一系列的跟踪研究,最终拍到的东西令我们所有人都感到惊讶。

为什么选择用全景相机
来拍这个纪录片?

因为我们想看看老鹰在飞行过程中两只翅膀在同一时间做了什么动作,是什么样的状态,而实现这一目标的最佳方法就是使用全景相机来拍摄。而且Insta360影石ONE X操作非常简单,使用起来很方便。

您是如何把全景相机
安装到老鹰背上的?

我们的团队3D打印了一个特殊的相机底座,能紧紧地在老鹰背上固定住这款相机,既保持镜头稳定,又保证了相机可以很容易地被取下。就这样我们用鹰背上的ONE X带着观众一起俯瞰了广阔的大地。为了拍摄另一个视角,我们还将全景相机安装在经过特殊设计的机械野兔上。在老鹰猎杀野兔的过程中,借助ONE X,我们可以看到老鹰在进攻前是如何用双眼持续锁定目标的,在抓捕时又是如何迅速出击的。

安装了ONE X的机械野兔

/ @1 D0 U! M# [  I
为什么您认为全景相机很适合
用来讲述野外自然故事?

正确使用全景相机可以让我们对许多野生动植物事件有更为深刻的了解。在动物寻找食物、同伴,甚至从一个位置移动到另一个位置的过程中,可能会发生许多不同规模的混乱状况。在某些情况下,各种动作会在目标周围同时发生,而捕获这些细节的唯一方法就是使用全景相机去拍摄记录。

+ N* F1 \6 W3 D. w
电驴地址: B8 x0 B9 G; Z) `8 ?6 P# g6 z

- p3 c9 j# @  `8 r
) e- \' `8 ^1 [" Z) ^( ?4 ]2 H) X8 j% k5 J- W3 A# y

作者: 麻木不仁    时间: 2020-5-18 22:11
谢谢,楼主辛苦了
作者: hh830328    时间: 2020-5-20 08:36
感谢分享,谢谢!
作者: rurufans959    时间: 2020-5-29 16:56
很有创意的纪录片 ,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: miumiu    时间: 2020-5-30 07:28
喜欢这类动物的纪录片
作者: miumiu    时间: 2020-5-30 08:02
miumiu 发表于 2020-5-30 07:288 H& D$ v  j+ M5 r& h
喜欢这类动物的纪录片
9 H' ?6 u7 q2 l6 ~. g% Y5 |# I* Z
这些是不是用迅雷下载的?为什么我下载不动呢?
作者: lexbmw    时间: 2020-5-30 15:05
刚充值才能回复,这个是我的第一帖了,很高兴能来到这里
作者: lexbmw    时间: 2020-5-30 15:09
这个太赞了,先下回来慢慢看,谢谢楼主
作者: lin2wa    时间: 2020-6-23 11:15
谢谢分享 楼主辛苦了
作者: ZSYL    时间: 2020-7-11 13:05
谢谢,楼主辛苦了
作者: shark222    时间: 2020-7-11 20:47
谢谢分享!!!!
作者: 尖峰山的猪    时间: 2020-8-11 15:07
谢谢楼主分享
作者: 132580    时间: 2020-8-29 13:25
感谢楼主分享好资源!
作者: cxx9000    时间: 2020-9-4 12:04
牛逼,机械兔!!!
作者: sem_leo    时间: 2020-9-7 21:53
Super Powered Eagles
作者: wsql4893678    时间: 2020-9-10 00:28
            来看看可以看不
作者: rem2588    时间: 2020-9-17 22:48
8 ~7 D7 L* g9 l: {; G7 ^
谢谢楼主提供
作者: hyxx    时间: 2020-9-19 21:21
老鹰是天空中最强大的鸟,能够对付巨大的猎物,在远处发现食物,并在机翼上高飞数英里
作者: bob20101    时间: 2020-9-26 19:08
感谢分享
作者: hnloudiyf    时间: 2020-9-29 09:44
喜欢看这个 不知道有字幕没
作者: dhbskgb    时间: 2020-9-29 11:22
非常有趣的一部纪录片。
作者: zjlhf828    时间: 2020-10-27 22:50
感谢分享
作者: boreal    时间: 2020-11-1 20:09
很有意思的话题
作者: johnfoxer    时间: 2020-11-1 20:13
可惜没有中文字幕。
作者: 蓝色星球    时间: 2020-11-15 22:52
感谢楼主分享,分享带来快乐
作者: lin_jlmxh    时间: 2020-12-9 20:17
这是个好片,谢谢分享。
作者: alantao    时间: 2021-1-16 08:46
谢谢,楼主辛苦了
作者: tcmlxy    时间: 2021-6-5 21:53
谢谢分享 谢谢分享
作者: szwpope    时间: 2021-7-31 18:15
苹果系统能下载吗
作者: michelle    时间: 2021-8-6 00:36
谢谢楼主分享
作者: syshpqybl25939    时间: 2021-8-19 18:52
好资源谢谢
作者: 汪涛    时间: 2021-12-9 07:33
辛苦楼主,谢谢
作者: liml715    时间: 2021-12-13 15:04
感谢楼主分享优质纪录片
作者: gwfxsy    时间: 2021-12-14 10:30
自然世界: 老鹰视角
作者: bluefox28    时间: 2022-1-3 23:39
哈哈哈哈 BBC的自然世界看来我收集的比版主全了。中字或者中英字幕的。差不多104集
作者: dfby    时间: 2022-2-16 23:53
感谢分享高清资源
作者: xjktssy    时间: 2022-2-18 16:45
使用全景相机去拍摄记录
作者: szheng615    时间: 2022-5-6 13:39
赶紧下一个看看
作者: 拾柒    时间: 2022-5-15 12:15
谢谢楼主分享
作者: dhxy2703    时间: 2022-9-9 02:10
老鹰抓野兔
作者: huyao    时间: 2022-9-11 11:24
感谢分享!
作者: mileyjesse87    时间: 2022-10-1 11:11
感谢分享~很棒的纪录片~
作者: qmplh001    时间: 2022-10-2 16:53
感谢分享资源
作者: qiluqing    时间: 2022-11-11 14:58
应该非常有趣

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5