第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《地铁春秋》全2集.2014.中国.社会[MKV][1080P] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2020-5-17 20:40
标题: 《地铁春秋》全2集.2014.中国.社会[MKV][1080P]
(, 下载次数: 19)
# p' S5 M: D8 x6 G类型: 纪录片
$ y/ z: a2 X3 r+ A制片国家/地区: 中国大陆
1 R- R$ j/ V2 H% @1 W语言: 汉语普通话  n! n& {  @  A  S4 I  o' _% y
首播: 2014(中国大陆)
! J8 ]+ M# J' ^  U集数: 2- f* }4 a% x; y& W# p
单集片长: 24分钟+ |+ B  z9 I; v& }6 n& W8 B5 R
5 g0 K1 t% F" N; f) |5 ~; b
  曾经被苏联专家否定不适合建造地铁的上海,在1993年开通地铁以来,逐渐形成了发达的交通网络,也对整个地区的经济发展、商业发展和地产发展带来了十分显著的影响
/ C0 Q0 I. X: e1 V# o  ^$ w: e- _. ^, U+ u  }7 l
下载地址 4 a4 t" f* [3 s1 m' P

$ v- ?" Y1 f! R; z% {1 ^1 Z9 p1 d" H$ v  K3 z3 O$ a/ D* f( x3 i8 w

作者: dsx4602    时间: 2020-5-18 01:25
太感谢了,谢谢分享~
作者: 18241134410    时间: 2020-5-18 20:48
楼主棒棒哒
作者: szheng615    时间: 2021-4-21 23:59
上海现在地铁里程世界第一
作者: 米兔子    时间: 2021-7-2 09:54
对上海地铁的最深刻印象,就是被挤得艰难呼吸
作者: took    时间: 2021-7-11 17:12
楼主棒棒哒
作者: mauvenlea    时间: 2021-8-11 15:22
好片子,感谢楼主无私分享。
作者: cyx123    时间: 2021-10-16 12:26
多谢楼主的奉献
作者: 汪涛    时间: 2021-12-9 07:16
谢谢解读地铁,美
作者: 哥萨克    时间: 2021-12-9 10:31
我想看 上海是个好地方
作者: zjx01    时间: 2022-2-21 11:13
太感谢了,谢谢分享
作者: ilaneleven    时间: 2023-1-1 15:23
感谢分享
作者: hnloudiyf    时间: 2024-3-23 14:38

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5