第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《秘密行动 第二季》全8集.2014.美国.军事[720P] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2020-5-20 13:29
标题: 《秘密行动 第二季》全8集.2014.美国.军事[720P]
[attach]4004[/attach]
主演: Richard Cullen / Danny Darren / 麦克斯·路德
类型: 剧情 / 悬疑 / 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数: 2
集数: 8
IMDb链接: tt2709224

World Media Rights Productions制作。Discovery(探索频道)旗下的MILITARY CHANNEL(军事频道)播出。
2012年播出第一季(共6集),
2014年播出第二季(共8集)。
  第二季以独到的创作视角和拍摄方式揭秘美军特种
  行动、营救阿富汗人质、马来西亚危机等诸多鲜为人知的绝密行动。八集分别为《攻击叙利亚》、《海盗 锤》、《真正的黑鹰坠落》、《包围日本大使馆》、《阿布杰哈德杀戮》、《使用火魔法》、《阿富汗人质救援》、《马来西亚危机》。

下载地址

作者: 新兵卫    时间: 2020-5-20 14:27
谢谢楼主分享
作者: ZSYL    时间: 2020-5-22 15:32
谢谢楼主分享好片!!
作者: vql2021    时间: 2021-3-8 06:52
感谢楼主!!!
作者: sunsnail    时间: 2021-8-14 22:37
想看
作者: 栉风沐雨    时间: 2021-8-16 03:18
谢谢楼主分享精彩节目
作者: musiclover    时间: 2022-10-25 15:47
秘密行动,了解了解

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5