第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《港珠澳大桥》2017.中国.工程[TS][1080i][央视中文][全2集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-15 14:52
标题: 《港珠澳大桥》2017.中国.工程[TS][1080i][央视中文][全2集]
(, 下载次数: 886) $ i$ X1 [, q4 ]2 y  u. _" ?/ W: F& f

- Q; ^1 r/ [5 V6 Y+ z1 V/ x◎译  名 Zhuhai-Macao Bridge/ M! N; J! Q9 ?. O7 Q+ R
◎片  名 港珠澳大桥* q2 S; z( C* T
◎年  代 2017
/ m  e7 N" o0 N# t4 J$ v◎产  地 中国大陆; ~+ i! X$ S# T
◎类  别 纪录片
$ ~* ^8 y7 Q" u◎语  言 汉语普通话
" w7 Z. Y# B  {% k3 x2 e+ R◎上映日期 2017-06-30(中国大陆)
8 b6 O9 ~0 H( ~. E2 g2 a- y◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27079322/. `3 E% p8 V/ g% Z) f3 _
◎单集片长 50分钟
, O0 S) \5 [. e' M6 P◎集  数 2( d9 q: [" s# L, C
◎导  演 闫东 / Dong Yan9 G: K" ]7 b& f4 h; y/ _
◎演  员 林鸣 / Ming Lin
9 V# {% g9 d8 c7 u      苏权科 / Quanke Su4 T0 d) S; O( ~, B0 Q
◎编  剧 阎晶明 / Jingming Yan
' D+ {! ~8 U1 Z0 \+ J) \& L      邓武 / Wu Deng
' N  Q, A7 h0 L, F4 {◎简  介 5 A% ?& L  J, L8 Y
  大型电视纪录片《港珠澳大桥》是央视科教频道等国内合作单位,与Discovery探索频道组建国际合作团队后,于2017年2月开机拍摄的。在半年多的时间里,摄制团队先后赴京沪晋冀及港澳等国内十多个省区,追寻中交集团、中铁山桥、太钢集团等大桥建设企业和一线劳动者的足迹;并专程远赴美国、孟加拉国、文莱等国家,寻访“一带一路”大背景下、粤港澳大湾区建设中港珠澳大桥的价值和意义,通过真实记录港珠澳大桥的建设过程,让外国观众更多更好地了解中国,使该片发挥出“增信释疑、凝心聚力的桥梁纽带作用”。: T7 h4 l, I, c/ s
) T! R5 p8 Z8 X. R
9 ^0 S/ T7 {) o* b2 l+ R3 C) T

$ h( V% m' h+ S; S" k1 i" G) ]3 ~& t/ C2 A5 G4 z6 O
(, 下载次数: 2)
作者: skycys1    时间: 2019-5-16 14:54
不错,神速啊,这么快就有资源了
作者: cxnmvnm    时间: 2019-5-17 18:09
感谢分享!
作者: 唐莉    时间: 2019-5-19 08:30

( n1 ^' D2 U% A2 m3 c感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他
作者: mack96    时间: 2019-5-22 21:06
感谢楼主发好片,楼主辛苦了。
作者: fanyaorong    时间: 2019-5-24 09:37
看着不错,好期待
作者: boxinp    时间: 2019-5-30 22:54

+ X9 D1 V" E( I" _; P! O% {这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 10:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: zwh2008    时间: 2019-6-11 03:31
# c  a6 p. m0 T  _3 O9 V
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: kav76    时间: 2019-8-5 17:21
感谢分享 谢谢
作者: dehengzeng    时间: 2019-8-7 09:47
港珠澳大桥
作者: chims    时间: 2019-8-11 22:15
看过了在电视上,但是可以收藏起来
作者: usostorm    时间: 2019-9-14 10:58
感谢分享!收下
作者: tiger0506    时间: 2019-9-14 16:16
谢谢楼主分享
作者: libingql    时间: 2019-9-28 16:26
感谢分享!
+ M5 R2 t9 V8 t
作者: titan    时间: 2019-10-20 05:55
崛起之东方
作者: 陈浩楠    时间: 2019-11-15 12:57
粤港澳大湾区建设中港珠澳大桥的价值和意义
作者: kich    时间: 2019-11-24 20:52
这个我只有一集,来这里收集2集来了。谢谢
作者: nausicaa21    时间: 2019-11-25 13:31
很好的片子,谢谢,很清晰
作者: 萧十一郎    时间: 2019-11-28 09:33
国之重器,很好的视频
作者: coolyxc    时间: 2020-1-6 18:06
非常感谢分享
作者: showhow    时间: 2020-2-3 08:54
这座大桥真是人类的壮举呀!
作者: jiludiyi    时间: 2020-3-16 20:23
很好看的纪录片
作者: zhaopian506    时间: 2020-3-25 19:32
这桥已经是世界最伟大的建筑了。多谢分享!
作者: triode    时间: 2020-4-15 12:51
谢谢分享《港珠澳大桥》
作者: chh2chh    时间: 2020-6-22 20:41
非常感谢楼主分享
作者: gz380v    时间: 2020-6-27 10:13
感谢分享,楼主辛苦
作者: mikei    时间: 2020-11-22 11:36
中国建设牛,伟大的祖国
作者: zjlhf828    时间: 2020-11-22 17:10
感谢分享
作者: tangchaowk    时间: 2020-11-22 20:37
$ x; G5 c, x! a6 X9 |! ^4 l1 \
作者: yuanzheng    时间: 2020-11-22 21:51
非常感谢有这样好的资源。
作者: feifei    时间: 2020-11-23 19:06
港珠澳大桥
作者: sheng1182    时间: 2021-2-27 11:57
感谢分享···
作者: cyx123    时间: 2021-5-3 13:17
《港珠澳大桥》,中国的骄傲
作者: rem2588    时间: 2021-11-18 01:04
谢谢分享,谢谢分享
作者: d616932060    时间: 2022-2-12 17:16
历史超级工程
作者: zjx01    时间: 2022-2-22 14:24

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5