第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《地球:神奇的一天》2018.英国.自然[2160p][蓝光原盘]4K UHD [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2020-5-25 12:09
标题: 《地球:神奇的一天》2018.英国.自然[2160p][蓝光原盘]4K UHD
(, 下载次数: 24)
" E& w  F' Z6 T& W8 _& ^) e" {[4K蓝光原盘] 地球:神奇的一天 Earth: One Amazing Day (2017) / 地球:奇妙的一天(港) / 地球:奇迹的一天(台) / Earth One Amazing Day 2017 DOCU 2160p BluRay REMUX HEVC DTS-HD MA TrueHD 7.1 Atmos
4 ?  |: \, ^- S8 m2 I, o0 T$ p7 z( b. Q0 g" o  z
◎译  名 地球:神奇的一天 / 地球:奇妙的一天(港) / 地球:奇迹的一天(台)
4 c; W2 K  K8 f; w◎片  名 Earth: One Amazing Day
! ]" ~% A- J. l9 O◎年  代 2017% G. ~4 Y& w& E7 e, f$ o
◎产  地 中国大陆 / 英国
. [/ ~. k% v9 {! }. y◎类  别 纪录片
. b7 N0 M) {2 f* t: p$ b' ~◎语  言 汉语普通话 / 英语
7 c! Z: Y, @9 k8 b2 r◎上映日期 2017-08-11(中国大陆)
* f# U  h. f! U* n3 z: Q' ]7 e◎IMDb评分 7.7/10 from 2127 users
" f) k# b. v8 a# l◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6238896
& V+ e  a$ T: H2 E! j: b◎豆瓣评分 8.2/10 from 14878 users/ _& p0 \* ~8 V8 d; c2 e$ Q9 K7 D
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26647876/0 J6 _, ~5 t! s- r
◎片  长 94分钟
. X, U/ s* K* W$ c◎导  演 理查德·戴尔 Richard Dale / 彼得·韦柏 Peter Webber / 范立欣 Lixin Fan& L& R- _; q% ?, {" s7 g
◎编  剧 弗兰克·科特雷尔·博伊斯 Frank Cottrell Boyce / 严歌苓 Geling Yan
! h) b; W$ o9 H$ o9 t◎主  演 成龙 Jackie Chan
+ M4 N3 L" z3 ~      罗伯特·雷德福 Robert Redford
/ q7 V8 V% W9 R  r; C) ]) t      黄子华 Chi Wah Wong
: g! p, @4 [1 e1 N! F7 s7 i      佐佐木藏之介 Kuranosuke Sasaki. M7 M0 ~1 S& b, Q2 X; w8 ?7 t4 L
0 a; a3 v1 }9 r+ v6 N
◎标  签 纪录片 | BBC | 自然 | 动物 | 生态 | 英国 | 2017 | 中国大陆
- t8 k9 i3 U: j" k7 S0 a. r) {- k3 U7 p$ X+ _# t4 Q
◎简  介
& x( \+ c5 z/ K( D
* I, ^% s0 `8 ~/ ]$ a  曾成功推出电影《地球》的BBC地球影业带来了令人期待已久的续集——《地球:神奇的一天》,一段揭示自然界惊人力量的神奇旅程。一天内,我们跟随太阳的脚步从世界上最高的山到最远的岛、从野外的丛林走到繁华的城市。由于在电影制作技术上取得的惊人突破,从而我们可以让你能与一群难忘的角色亲密接触;幼年的斑马宝宝想要穿过一条湍急的河流, 英勇的企鹅爸爸每天都要从事一项与大海以性命相搏的工作来抚养家人,一个喜欢在大海里垂直着打瞌睡的抹香鲸家族,还有走在寻找真爱路上的树懒。《地球:神奇的一天》用幽默、亲密、感性而令人惊叹的电影感来讲述地球上这充满你见所未见而无法想象的神奇的每一天。) d: P* s( L. y9 |: V# R
- Z4 M+ J& m/ G4 V$ ?5 m
◎获奖情况
* t2 [8 }1 O1 x: i1 j! e0 [) l' i8 {8 U4 y
   第29届美国制片人工会奖(2018)
' ]- Y3 l  Q, L1 C  最佳纪录片制片人奖(提名)
# `* d: c+ m4 M- f4 d' E
  @- D) }) t/ r4 r; `/ I   第4届豆瓣电影年度榜单(2017)
3 q. v' ?/ M1 I! u# ^6 L" G  评分最高的纪录片(提名)
7 E7 q# @% B5 A. K" ?: a- F8 |, z" X" g. p% ?
磁力链接下载:8 @9 ^+ b; S3 I
" R( v" w: t& H, T0 ?* X2 r( A8 R

% H3 o8 O2 ?% Z" |7 C1 n' J
作者: 狮城渔歌    时间: 2020-5-25 19:18
辛苦了,谢谢大侠!
作者: lnaec708    时间: 2020-5-29 08:25
谢谢分享!!!!
作者: xjtv2005    时间: 2020-6-30 17:27
牛逼牛逼牛不
作者: dlcatsin    时间: 2020-7-4 15:47
谢谢分享.谢谢
作者: 13936887688    时间: 2020-7-8 15:40
《地球:神奇的一天》用幽默、亲密、感性而令人惊叹的电影感来讲述地球上这充满你见所未见而无法想象的神奇的每一天。
作者: zgq861012    时间: 2020-7-11 21:24

+ P$ B  o  T# Q: @# d; \9 ]谢谢分享!!!!
作者: jk1232    时间: 2020-7-12 10:18
多谢楼主分享,4K资源看着就是不一样
作者: splendorlife    时间: 2020-7-21 23:44
下哦恶心哦俄方恶魔
作者: 340648411    时间: 2020-7-22 14:08
这个最爱,能秒,谢谢
作者: 340648411    时间: 2020-7-22 14:15
第三个文件显示链接错误5 g: y$ f" }' z* N+ U9 Z
magnet:?xt=urn:btih: D6VYBIQF5UIPT3W5ESFZG66C3J5ZCRVA
4 j8 J" E) t$ y! c+ R
作者: ybwang    时间: 2020-8-8 21:40
谢谢分享
作者: 132580    时间: 2020-9-11 18:15
感谢楼主分享!
作者: WWWWW    时间: 2020-9-18 11:27
好2
作者: szhhwl    时间: 2020-10-10 17:57
相当的棒,感谢楼主分享
作者: cqhjjxc    时间: 2020-11-23 15:47
不错不错不错不错不错不错
作者: xanderwang    时间: 2020-12-14 17:22
好东西,非常感谢分享
作者: 绿叶    时间: 2020-12-16 00:05
看看,收藏了!
作者: 魅惑蔓延    时间: 2020-12-23 08:30
感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: sem_leo    时间: 2020-12-23 19:34
谢谢分享.谢谢!!!!!
作者: today1008    时间: 2020-12-30 12:57
大侠厉害 谢谢
作者: cyu7654    时间: 2021-1-4 22:05

8 y1 T9 Y: h. \! R, z, U谢谢分享!
作者: whytanto    时间: 2021-1-7 08:32
谢谢分享.谢谢
作者: xueyuan8443    时间: 2021-2-9 22:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ptli    时间: 2021-2-15 15:07
感谢分享!
作者: 亦楚    时间: 2021-2-28 17:09
谢谢分享!
作者: 281557875    时间: 2021-3-7 10:25
评分最高的纪录片
作者: zhonglin1370    时间: 2021-3-12 13:04
爽片,一定要看。。
作者: lee185630    时间: 2021-3-13 09:35
楼主的完美提供
作者: werfwer1    时间: 2021-4-14 12:18
令人惊叹的电影
作者: cyx123    时间: 2021-5-30 18:03
谢谢楼主的分享
作者: tcmlxy    时间: 2021-6-5 22:06
谢谢分享
作者: ll981434460    时间: 2021-6-16 23:30
多谢楼主分享,很喜欢,感谢。
作者: 米兔子    时间: 2021-7-14 09:49
看过一个纪录片的拍摄花絮,需要花费无数时间和精力,关键是还要等待合适的机会,真的很不容易。
作者: greatpenglp    时间: 2021-7-27 14:35
作者: wzfdl    时间: 2021-8-4 19:24
谢谢,很好的纪录片
作者: bill1118    时间: 2021-8-14 21:33
很期待4k内容,第一次下载。充了几次积分了。
作者: xiguagua    时间: 2021-9-23 17:27
感谢分享
作者: hasekamp    时间: 2021-9-23 20:06
感谢~~太喜欢了
作者: gwfxsy    时间: 2021-11-7 21:28
好资源。厉害
作者: kokose112    时间: 2021-11-13 15:25
蓝光原盘蓝光原盘
作者: niucr    时间: 2022-3-25 13:50
这资源太好了,谢谢楼主!
作者: xpanll    时间: 2022-5-14 00:08
谢谢4K资源
作者: 阿斯蒂芬按时    时间: 2022-5-15 20:02
真是神奇的一天
作者: 自由的风    时间: 2022-5-16 09:58
谢谢楼主分享
作者: lookit52    时间: 2022-5-16 10:45
看看
, m  E3 E7 F8 j( g0 O多谢提供5 z0 G9 U7 |. I' f4 s

作者: szheng615    时间: 2022-5-17 19:56
据说是成龙配音的
作者: reeveswei    时间: 2022-5-28 08:59
很喜欢BBC的纪录电影
作者: kongzhixl    时间: 2022-5-28 11:26
4k是清楚,适合大屏幕看
作者: junyanmiao9999    时间: 2022-6-12 14:57
很好的资源。。。。
作者: 折中强    时间: 2022-6-12 21:59
谢谢楼主分享
作者: dhxy2703    时间: 2022-9-2 20:54
神奇的每一天
作者: GAVINZH    时间: 2022-10-18 21:46
一天内,我们跟随太阳的脚步从世界上最高的山到最远的
作者: showhow    时间: 2022-12-18 23:45
怎么4K的大多是磁力下载,是占用空间太大了吗
作者: sousuozhen    时间: 2023-4-23 17:04
谢谢楼主分享
作者: heiheizhazha    时间: 2023-5-26 15:11

作者: 爱读书的中国人    时间: 2023-10-23 02:13

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5