第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《杰克卡特的生命》2014.中国.自然[TS][1080i][央视中文][全1集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-19 07:45
标题: 《杰克卡特的生命》2014.中国.自然[TS][1080i][央视中文][全1集]
(, 下载次数: 601) + J3 i# P5 W/ E" b" @3 {
◎片  名 杰克卡特的生命
9 b; g* \0 ]$ B  k5 p◎年  代 20143 ]. z5 _  o+ b  c
◎产  地 中国大陆" d% u$ Z  R6 T3 U, J' t! C
◎类  别 纪录片
9 W- I9 L, Z$ M7 h- k◎语  言 汉语普通话6 h1 z5 y; D5 m  L: m
◎上映日期 2014/ }/ |- m) g8 D3 i8 Y# A
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25819731/
# d/ e/ w9 W% Q◎简  介 3 v  w( g6 O. v. k0 V
  表面看来这是一个毫无生机的世界,事实上,有许多生命在这里繁衍生息。各种荒漠中的鸟类巧妙的躲避着天敌,与时间赛跑繁衍着后代,沙蜥,避日蛛,隐耳漠虎还有荒漠刺猬以及沙鼠和跳鼠,这些动物在残酷的荒漠中生存,往往凶猛的猎食者瞬间有可能成为其他物种的盘中餐,在杰克卡特,每个物种都是生物链里不可缺少的一环,残酷之中,却又生生不息。
: c  E$ c4 |6 H" b) V7 T  团队5人,在那片‘死亡地带’生活了217天。近千公里的路程,前后深入荒漠11次,历时两年零三个月,700多天,终于完成了《杰克卡特的生命》。”1月26日晚该片将在CCTV-9(央视纪录频道)黄金档播出。: m5 B6 m$ H# G% s% a
! Z* \) e9 Z! n( ?

9 i) D8 }6 I  R' W0 }( ^/ U( k
# H6 _0 |6 ~) X7 H/ U (, 下载次数: 4)
作者: 唐莉    时间: 2019-5-19 08:28

7 |2 K; b8 a( |+ m8 N/ s我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!
作者: lnaec708    时间: 2019-5-19 17:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: skycys1    时间: 2019-5-19 20:57
不错,很值得收藏!
作者: babefish    时间: 2019-5-27 23:51
据说是民间拍的纪录片
作者: mozart2030    时间: 2019-5-28 09:45
恩 看介绍很仓很社会
作者: chims    时间: 2019-8-17 10:12
非常不错的片子
作者: ssjssrs    时间: 2019-9-27 19:29
超级棒 谢谢
作者: wumanfeng2015    时间: 2020-3-15 01:39
我看不错噢 谢谢楼主
作者: wuxin731    时间: 2020-3-21 11:27
谢谢分享!
作者: feifei    时间: 2020-11-24 16:14
《杰克卡特的生命》
作者: xjktssy    时间: 2020-12-24 12:02
有许多生命在这里繁衍生息
作者: a806716221    时间: 2020-12-24 15:55
谢谢楼主分享的 《杰克卡特的生命》!
作者: a520    时间: 2021-4-7 10:00
《杰克卡特的生命》全1集.2014.中国.动物[TS/1080i/央中]
作者: acdacda    时间: 2021-5-29 07:43
谢谢楼主提供的《杰克卡特的生命》!
作者: cyx123    时间: 2021-5-29 19:10
谢谢楼主的奉献
作者: took    时间: 2021-7-4 12:44
非常不错的片子
作者: bluefox28    时间: 2022-1-1 19:20
谢谢谢谢
作者: bluefox28    时间: 2022-1-1 19:20
谢谢谢谢

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5