第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《巡视利剑》2017.中国.专题[TS][1080i][央视中文][全4集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-21 16:25
标题: 《巡视利剑》2017.中国.专题[TS][1080i][央视中文][全4集]
(, 下载次数: 690) 8 Y  O  G- S3 ]& ?4 Y
. u5 P# b' o0 D& X( p* }3 g
《巡视利剑》,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的4集电视专题片。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
9 E8 z. L* F2 i/ s/ N! @1 U# G该片于2017年9月7日至11日在中央电视台综合频道每晚8点首播。
' T6 V. q# C# v) \& L* W" ?- U; w0 d1 v6 m  l7 y
专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
4 {6 o8 m# X# j! {0 L# I
* Q9 S( |+ a+ s+ o; |* F. K第一集 利剑高悬
* `1 I- d& i8 ~) A* W$ C  党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。十八届中央纪委执纪审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。巡视发现问题,形成震慑,成为国之利器、党之利器。7 H4 z8 |0 M" Q, Z+ @
第二集 政治巡视2 H- h2 X) J) l
  随着一轮轮巡视的进行,定位越来越准确,任务越来越清晰。习近平总书记强调,要坚定不移深化政治巡视。2016年2月,十八届中央第九轮巡视对国家发改委、民政部、司法部等32家单位党组织开展专项巡视。巡视发现的大量案例表明,不正之风和腐败问题只是“表”,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛才是“里”,而这些正是政治巡视关注的根本所在。
; `3 L) f9 [$ S0 l& \第三集 震慑常在5 Y1 N8 W  u5 B8 L
  巡视回头看,释放出不是巡视一次就万事大吉的信号,彰显党内监督的严肃性与韧劲。一些第一次巡视后本以为侥幸过关的腐败分子,被回马枪挑落马下。巡视不断与时俱进、改革创新,通过自我磨砺保持锋利。《巡视利剑》第三集《震慑常在》,甘肃省委原书记王三运,甘肃省委原常委、副省长虞海燕,安徽省原副省长杨振超、陈树隆现身说法。' z' P: f* W# w
第四集 巡视全覆盖
4 O& l0 S/ M( g3 b3 T, k" r  十八届党中央对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。只有全覆盖,才能“零容忍”,巡视全覆盖本身就是震慑。一个政党,一个政权,其前途命运取决于人心向背,必须不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。本集《巡视全覆盖》,国家统计局原局长王保安,一汽集团原党委书记、董事长徐建一现身说法。$ T5 _5 M9 p* d0 s
(, 下载次数: 640)
$ L1 d" Q* n; Q( f* G6 m* g/ K$ X" P
  _: Q: f  {  n$ C# L# `  ~2 h9 g8 t$ _8 V5 d! x$ M
(, 下载次数: 0) ; R, z* x6 w# A7 G1 d% {& h- ]

作者: lnaec708    时间: 2019-6-1 10:46
: W! A) w  [4 H0 C" R
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。
作者: boxinp    时间: 2019-6-2 20:49
8 |2 M  z4 C1 f) {" s$ ]% @  z
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。
作者: 夜深沉    时间: 2019-10-19 12:39
只有全覆盖,才能零容忍。
作者: 前进7127    时间: 2020-2-6 16:12

& B6 i; n9 F) U& E3 M- l' b感谢无私分享央视高清好资源!
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-2-11 13:12
习大大说对腐败0容忍!
作者: 足球小子    时间: 2020-5-4 15:28
感谢楼主分享
作者: 海上生明月    时间: 2020-9-3 10:02
感谢分享,很好的节目
作者: Naderer    时间: 2020-10-8 12:36
参与巡视,提前预习一下。
作者: yangzeyi1980    时间: 2020-10-16 08:23
非常好的纪录片,谢谢分享
作者: feifei    时间: 2020-11-25 15:03
《巡视利剑》全4集.2
作者: wh6396    时间: 2021-1-9 20:20
这个也不错,太好了
作者: lgyouyou    时间: 2021-1-11 17:15
喜欢这样题材的纪录片,感谢分享~
作者: aff2006    时间: 2021-3-10 13:53
巡视利剑》全4集.20
作者: tymos4    时间: 2021-3-13 22:29
十分感谢分享
作者: cyx123    时间: 2021-5-2 17:17
这资源确实来之不易,支持
作者: a520    时间: 2021-5-14 22:54
感谢,是我需要的!
作者: alun861221    时间: 2021-5-18 17:49
找了很长时间的片子,感谢分享
作者: haiwj    时间: 2021-10-9 15:01
破解自我监督的难题
作者: qiaoxinliang    时间: 2021-10-15 00:02
感谢分享!必须收藏!
作者: afternon    时间: 2021-10-18 00:15
找了很久希望真能下载
作者: qw2391243    时间: 2021-10-30 19:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
作者: 13761048670    时间: 2021-11-26 21:32
终于找到高质量的片源了非常感谢
作者: 千山    时间: 2022-9-1 14:54
楼主 链接不存在 麻烦补发
作者: 千山    时间: 2022-9-1 14:59
楼主链接不存在 麻烦补发 谢谢

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5