第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《佛国记:法显西行》2013.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全4集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-24 08:56
标题: 《佛国记:法显西行》2013.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全4集]
(, 下载次数: 775)
6 H" g4 B( t  w3 e$ p( _◎片  名 佛国记:法显西行
, Z5 N$ p6 o0 \& h* l9 F◎年  代 2013/ m7 F- H- ]3 B0 \! i& X3 o
◎产  地 中国大陆
' u7 E6 E5 V6 Q* N◎类  别 纪录片" h0 R" r3 q& p4 E# [
◎语  言 汉语普通话9 |7 l' P0 N3 u
◎上映日期 2013-03-06(中国大陆)  ~5 r& [' T7 ]4 e5 e- t
◎豆瓣评星 ★★★★✦
, B9 |& _% l% M( _- E/ `◎豆瓣评分 8.9/10 from 1,784 users
7 q) k  n/ B+ {; B: y' s& ?◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/22522738/
+ y$ A' f" [' a( }) {1 J: R* U5 e  W◎单集片长 35
( I/ }$ `: z7 b  m& |4 h; c2 t9 ?◎集  数 3$ Y% D( x1 G# }  w5 C0 Z1 F
◎导  演 金铁木 / Tiemu Jin
) ?8 @+ C1 u" X% q# ]) F/ p7 o$ f◎编  剧 邓斐 / Fei Deng- m# y! y) d' m1 N
◎制  片  人 张铭泽 / Mingze Zhang3 {9 v% Q: G4 _/ R4 _* o
◎简  介 
- K  p* K: M- a( b! Y  经央视精英团队倾力打造的大型佛文化类纪录片讲述了中国第一位到海外取经求法的大师法显,从长安出发,历经千辛万苦西行取经并将其翻译汉字,传于后世,为中国佛教的发展做出巨大贡献的动人事迹。全片共分上、中、下三集,每集时长35分钟,采用实景与CG动画相结合的制作手法,带您感受法显的艰难取经之路,引您走进那一段困难重重、曲折动荡的历史,为您重现一幅如梦如幻的异国风情画卷、揭晓埋藏千年的传奇人生,是中国纪录片里程中不可多得的一部佳作。
0 N1 p2 e) N5 w4 ]; ~. V
0 i9 V  v2 ]! V: J* q) O8 T+ b% d (, 下载次数: 791)
( O. I7 i7 J: \) X/ Q
* s$ z1 n* |, }, q9 T) U2 M (, 下载次数: 8)
  q# q- Z6 w1 p5 L) @4 j" g3 T: ~- x! ~2 Y3 X

作者: fanyaorong    时间: 2019-5-24 09:30
央视精英团队倾力打造好期待
作者: boxinp    时间: 2019-5-24 11:47

/ J' M6 M& f" p) C7 [  u/ s楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: catse    时间: 2019-5-24 12:35
非常不错的一部纪录片!
作者: 唐莉    时间: 2019-5-24 20:05
好好了解那段历史
作者: took    时间: 2019-5-24 23:11

) f! K9 `. p. h1 [. G6 ?. p我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!
作者: wxzi    时间: 2019-5-25 17:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: cxnmvnm    时间: 2019-6-20 23:11
佛国记。法显西行。
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-6-21 14:40
看看电视版佛国记,楼主辛苦了
作者: mitzvah    时间: 2019-8-6 15:33
顶礼赞叹为求取真经不辞辛苦的高僧!
作者: away0yi    时间: 2019-8-6 18:56
不错不错 棒棒滴
作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-13 15:23
有点像玄奘法师
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-13 17:31
南北朝时期的高僧法显是第一个游历印度的中国人
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-12-16 16:45
大德高僧,感谢上传。
作者: hzh1122    时间: 2020-2-15 16:45
感谢楼主分享。
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-2-15 17:31
喜欢金导的影片,感谢楼主分享
作者: rurufans959    时间: 2020-2-28 17:57
谢谢楼主分享。这资源都能找到,楼主太牛了
作者: pangxuanbao    时间: 2020-3-11 04:44
谢谢楼主分享。
作者: 狮城渔歌    时间: 2020-3-11 06:59
辛苦了,谢谢大侠!
作者: 新大陆    时间: 2020-4-18 02:28
很喜欢佛学题材方面的内容
作者: 凝秋无适    时间: 2020-4-30 15:54
感谢楼主
作者: nightk1d    时间: 2020-5-9 10:06
现在佛弟子们能持戒,全靠他
作者: xy1119    时间: 2020-6-1 11:14
谢谢楼主
作者: vane1023    时间: 2020-6-7 23:27
天下好资源尽在此地
作者: YYG    时间: 2020-9-5 14:39
好好好好好
作者: 132580    时间: 2020-11-30 23:28
感谢楼主分享
作者: today1008    时间: 2020-12-31 10:11
谢谢分享
作者: fww518    时间: 2021-1-13 09:39
感谢分享
作者: 岁来大部    时间: 2021-4-26 13:26
经典佛教纪录片,值得珍藏。
作者: persistent    时间: 2021-8-8 02:31
感谢分享~~很喜欢这个系列的纪录片~
作者: xukeji2020    时间: 2021-9-2 00:58
非常非常感谢
作者: heilang2015    时间: 2021-10-13 20:15
佛国记-法显西行
作者: shede1997    时间: 2021-10-20 18:19
央视精英团队倾力打造好期待
作者: xsr11    时间: 2021-12-11 20:32
非常不错的一部纪录片
作者: a520    时间: 2022-1-15 22:48
感谢分享
作者: reeveswei    时间: 2022-3-27 20:24
非常喜欢的片子

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5