第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 全纪实频道《泰坦尼克号•结案》(上下集)TS/1080i/6.67G [打印本页]

作者: himalayas88    时间: 2020-6-13 07:16
标题: 全纪实频道《泰坦尼克号•结案》(上下集)TS/1080i/6.67G
(, 下载次数: 33) 5 P- w' o* r, I- N# o
(, 下载次数: 40) ' ~0 X: i4 ^0 A% `* ?& f+ C
- J6 a* O: }. n; ]$ Q. ?
(, 下载次数: 42) , l% j8 M" S# P& z
类型: 纪录片
. m, G& E6 N9 G% o导演: Nigel Levy
: ^. l, u* [8 O国家: 美国2 p( ^( n& E: P: e$ I0 W
语言: 英语(中文字幕)
  ^0 H9 h; a, }* |% R首播: 2012-04-24;2 ^. H6 A7 K1 t9 Z3 l
集数: 2
& h8 _4 E/ Z' w& u片长: 90分钟* C4 \2 I1 y! b' d) j1 j

泰坦尼克号沉没距今已有百年。一百多年前的那个夜晚,星空璀璨,天气晴朗,能见度极高,为何泰坦尼克号没能及时发现冰山,导致撞上冰山而瞬间沉没?为什么距离并不远的“加州人号”看见了泰坦尼克号的求救信号却没有前去救援?历史留下了许许多多的谜团。英国历史学家提姆·马尔汀(Tim Maltin)为了解开这些谜团,重建事发当天的现场,从幸存者几千小时的调查证词入手,花费多年时间,走遍世界各处与沉船事件有关的地方,查询各种相关的资料,寻找各种相关的证据,最终推翻历史上的种种推测断言,得出了自己的惊人结论!这部纪录片就是对提姆·马尔汀的多年调查过程的再现。

: o7 T9 O  M; I; s2 k; W  O7 _& Y

9 |" n3 v9 O, x
作者: ssjssrs    时间: 2020-6-14 20:31
感谢楼主的无私奉献谢谢
作者: duan1587    时间: 2020-6-15 12:21
执着,敬业的精神让人钦佩
作者: 成局贵段1985    时间: 2020-6-17 13:19
好资源,谢谢上传!
作者: xj72mn    时间: 2020-6-26 09:45
下来看一看
作者: babefish    时间: 2020-6-26 10:38
谢谢 titanic的纪录片都要下
作者: XUxXmvgB    时间: 2020-7-8 04:17
看一下结果
作者: gj91    时间: 2020-7-23 11:54
这个资源找了好久了,2012年啊...感谢楼主分享!
作者: mikei    时间: 2020-11-22 11:21
探索类的内容一定很精彩,非常喜欢
作者: zjlhf828    时间: 2020-11-22 17:14
感谢楼主分享
作者: qinhuaweiyang    时间: 2020-11-22 19:29
以专业的角度分析了泰坦尼克号沉没的全过程
作者: today1008    时间: 2020-12-31 10:49
传奇
作者: cyx123    时间: 2021-5-10 11:28
谢谢楼主的分享
作者: 国泰民安    时间: 2021-5-10 15:33
感谢分享
作者: 新兵卫    时间: 2021-8-16 16:55

# \; w5 a: x2 C8 o# ]2 v) H: |- d感谢楼主的无私奉献谢谢
作者: lk361189    时间: 2022-8-30 23:39
我要下载这个视频
作者: quincey    时间: 2023-4-6 12:07
好好好好好
作者: quincey    时间: 2023-4-6 12:10
咋没看到在哪下载呢?

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5